Tigre vence Crato no AlcidesSantos

Na tarde deste sabado15, em um jogo isolado. mas de abertura da 2ª rodada do campeonato cearense da 1ª divisão, no Estádio Alcides Santos, em Fortaleza se enfrentaram Tiradentes e Crato, ao final vitoria do “Tigre da PM” 3x2.
Em um primeiro tempo sem gols e sem emoções e que terminou no mais justo dos placares para um jogo tão sem graça, 0x0.
Porem as emoções estavam todas guardadas para a segunda etapa.  Clayton abriu o placar para o “tigre” logo aos 4min, aos 26 novamente Clayton ampliou e aos 36 Marquinhos contra marcou  o terceiro para o Tiradentes.
Quando se pensava que o placar estava encerrado, eis que o Crato acorda, só que nos últimos cinco minutos, quando não havia mais tempo para uma virada.
 Assis aos 40 e Djalma em pênalti duvidoso os 43 diminuiu o placar a favor do “Azulão”.
  O técnico do Tiradentes Neto Maradona, em entrevista após o jogo disse não haver  ficado satisfeito com a postura do seu time, após a marcação do terceiro gol, quando relaxou e permitiu a reação do adversário.
O Tigre volta a campo na  próxima  quarta feira em Juazeiro do Norte no Romeirão contra o Icasa .

Tiradentes
Alan , Ariano, João Carlos, Ribamar e Neilton: Denilson (Adilio), Dedé, Garrinchinha e Tony(Café) Clayton e Ribinha .
Técnico: Neto Maradona

Crato
Hebert, Izaquiel (Andrade), Ivson, Puxa(Marquinhos) e Jailton(Teo): Caio, Rafael Matos, Gil e Djalma: Assis e Marconi

Técnico: Francisco Marçal

Cartões Vermelhos: Djalma
Cartões Amarelos: Ribamar e Denilson (TIR) Djalma e Izaquiel (CRA)
Gols: Clayton  4/2T , 26 2T Marquinhos (C) 36 2t (Tiradentes). Assis 40 2T e Djalma 43 2 T (Crato)