Começou a "Copinha". - 42.ª Copa São Paulo de Juniores -

Comemoração vascaína
Foi aberto na tarde desta terça-feira 04, com cinco jogos a 42.ª edição da Copa São Paulo de Juniores. Destaque para esta rodada inicial foi o numero de gols, 14 no total.
 Melhor para as duas equipes paulistas - União São João e Linense -, que começaram a “copinha” conquistando os três primeiros pontos da competição, que conta com 92 times. Cruzeiro e Vasco da Gama também fizeram sua parte e venceram na estréia. A primeira rodada ainda segue a todo vapor nesta terça-feira.

OS JOGOS

IAPE-MA
União São João SP
Em Araras pelo Grupo O, no jogo preliminar, o União São João local fez o dever de casa diante do IAPE-MA. O time ararense venceu os maranhenses por 3 a 1. Agenor marcou os dois primeiros do União. Aos 20 minutos do primeiro tempo o atacante deixou o time em vantagem e cinco minutos depois marcou o segundo. Rafael Mineiro fechou o placar, aos 31 minutos da etapa final. O gol de honra maranhense foi marcado por Val, aos 22 do primeiro tempo.

Cruzeiro MG
União Barbarense SP
Na partida principal, em Araras, o Cruzeiro goleou o União Barbarense, por 3 a 0, também no Estádio Hermíno Ometto. Allison abriu o placar para time mineiro aos 26 minutos do primeiro tempo e Élber ampliou aos 39. No final do jogo, aos 49 minutos do segundo tempo, Léo fechou o placar.
A segunda rodada do Grupo O acontece na sexta-feira. Com os resultados de hoje, Cruzeiro e União São João somam três pontos, só que a equipe mineira lidera o grupo pelo critério saldo de gols.

Osasco

Já no Grupo E, em Osasco, o Linense bateu o Grêmio Osasco, por 3 a 2,em um duelo emocionante e definido somente no minuto final. O time de Lins abriu o placar com Roncone, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o time
Linense
da casa virou o placar. Aos dez, Alexandre deixou tudo igual e oito minutos depois Wesley fez o segundo. O Elefante da Noroeste não desanimou e chegou novamente a ficar em vantagem. Zé Vitor empatou aos 34, enquanto que Zi fez aos 49.
Vasco da Gama

No outro jogo da chave, o Vasco da Gama venceu o América-RN, por 2 a 0, também no Estádio José Liberatti. Os gols do time carioca foram no primeiro tempo. Diego abriu o placar aos 30 minutos e Marconi fechou a conta quatro minutos depois. A segunda rodada da chave também será disputada na próxima sexta-feira.

América RN
 Vasco e Linense somam três pontos, porem pelo mesmo critério os cariocas tem a vantagem da liderança pelo saldo de gols.

América SP
 Pantanal MS

Em São José do Rio Preto, na abertura do Grupo I o América foi derrotado pelo Pantanal (MS) pelo placar de 1 a 0, na tarde desta terça-feira (4), em São José do Rio Preto. . Ilkias, aos 37 minutos de jogo marcou o gol da vitoria dos mato-grossenses. Colocando o Pantanal na frente do placar e da tabela de classificação.