Crato e Ferroviario emptam no outro jogo da abertura do estadual 2011

No segundo jogo da rodada de abertura do campeonato cearense de futebol  edição 2011, no estádio Mirandão em Crato.  A equipe local   estreou no citado certame enfrentando o Ferroviário.
A primeira etapa terminou empatada sem gols, no segunto tempo   o Ferroviário saiu na frente  com  Rogério que  recebeu um excelente passe na entrada da grande área e chutou encobrindo o goleiro; 1 a 0 para o tubarão aos 25min.
 O Crato,foi pra cima, porem só conseguiu o gol de empate aos 46 min,  quando o árbitro Carlos Custódio assinalou penalti.   Falta de Bruno  sobre o aacante  Assis, dentro da área é pênalti.
 A comissão técnica do Ferroviário não gostou  da marcação do árbitro e ficou revoltada .
 O  Djalma que não tem nada a ver com a historia foi lá ,   cobrou com segurança e empatou o jogo para o azulão
O próximo jogo do azulão será sábado(15), às 16h, contra o Tiradentes em Fortaleza, no Estádio Alcides Santos.

COMPETIÇÃO: Campeonato Cearense 2011
CRATO 1 x 1 FERROVIÁRIO
ESTÁDIO: Mirandão - CRATO-CE

Árbitro: Carlos Custódio.
Assistentes: Adelino Amorim e Josivaldo Pereira

Gols: Rogério 24’2°T(FER) e Djalma 48’ 2°T(pênalti)(CRA)..
Público: 1.542 pagantes
Renda: R$ 13.420,00