Ceará esta fora da "Copinha"

Na tarde deste neste domingo, 9, no estádio Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna/SP, infelizmente o Ceará foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2011, após nova derrota desta vez para o Bandeirante/DF por 3 a 1, em partida válida pelo grupo P da competição.

A equipe cearense havia sido derrotada pelo Mirassol, por 1 a 0, na primeira rodada enquanto o Bandeirante perdeu para o Palmeiras, por 3 a 0, com os resultados das duas primeiras rodadas, o Palmeiras assumiu a liderança do grupo com seis pontos, após golear o Mirassol por 7 a 0, já o Bandeirante é o segundo com três, em terceiro está o Mirassol, também com três pontos, o Ceará é o lanterna sem pontos ganhos.
Taison, aos sete minutos do primeiro tempo, marcou para o Bandeirante, aos vinte e cinco minutos, Juninho empatou a partida para o Ceará, porém, Glauco colocou novamente o Bandeirante na frente, aos trinta e cinco minutos do primeiro tempo, e fechou o placar, aos quarenta minutos da etapa final, selando a vitória do time candango por 3 a 1.

Na última rodada do grupo, o Bandeirante enfrenta o Mirassol, no estádio Alfredo Chiavegato, às 14h (de Brasília), na próxima quarta-feira, 12, no mesmo dia, às 16h (de Brasília), o Ceará se despede d competição contra o Palmeiras, também no estádio Alfredo Chiavegato.