Fortaleza vence amistoso contra Trairiense

Na tarde deste domingo 02, no estádio Alcides Santos no Pici, o Fortaleza jogou e venceu a equipe do Trairiense pelo placar de 4x0, em mais um jogo preparatório com vistas à estréia no campeonato cearense de 2011 no próximo dia 12 contra o Tiradentes, também no Alcides Santos.
Sem o brilho esperado pela galera tricolor, o primeiro tempo termina com o magro placar de 1x0, um gol meio sem querer do zagueiro Roni Souza.
No segundo tempo o Leão volta com duas mudanças físicas e uma tática saiu o meia Leandro Mendes entrou o lateral esquerdo André Luis, Maiquel substituiu Vinicius.
 Em virtude da primeira mudança Guto foi para a meia dando mais volume de jogo e rapidez nas jogadas de ataque tricolor permitindo assim a ampliação do placar. Para que os gols saíssem, era só uma questão de tempo, e eles foram acontecendo naturalmente.
Primeiro foi Felipe Almeida, depois Leo Andrade, e finalmente, num petardo espetacular, Guto fechou a goleada, Maiquel ainda marcou mais um gol no finzinho, mas o arbitro anulou.
 Final Fortaleza quatro Trairiense que estréia na segundona cearense dia 06 de Fevereiro, zero.
Após o amistoso elenco Tricolor foi liberado e se reapresenta nesta segunda-feira, às 10h30min, quando inicia o regime de concentração, visando à estréia no Campeonato Cearense.
Pré-temporada 2011

Fortaleza 4x0 Trairiense

Data: Domingo, 02 de Janeiro de 2011
Local: Estádio Alcides Santos, em Fortaleza/CE
Horário: 17h (de Brasília); 16h (Fortaleza)

Árbitro: Augusto César.
Assistente 1: Marcione Ribeiro

Assistente 2: Wellington Brito.
Fortaleza:
Fábio Lima; Felipe Almeida (Roniery), Rodrigo, Roni Sousa (Gilmak), Guto; Ricardo Baiano, Leandro, Bismarck, Leandro Mendes (André Luiz); Léo Andrade e Vinicius (Maiquel).
Técnico: Flávio Araújo.

Trairiense:

Zico; Ari (Wescley), Glauber (Marciano), Elton (Remerson), Kelly; China (Jocélio); Tita, Zezão, Bibi (Estevão); Batata e Lucas (Franklin).
Técnico: Branco

Cartões amarelos: Felipe Almeida (Fortaleza) e Kelly (Trairiense).

Cartão vermelho: Não houve.
Gols: Roni Sousa 35m/1ºT, Felipe Almeida 14m/2ºT, Léo Andrade23m/2ºT e Guto 43m/2ºT.
Renda: R$ 21.150,00.
Público: 1.349.