Sèrie A 33a rodada

Magno Alves arremata para marcar o primeiro do Ceará contra o Flamengo
Em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2010, o Ceará empatou com o Flamengo pelo placar de 2 a 2, na noite desta quarta-feira, 3, . no estádio Castelão, em Fortaleza/CE,

O Clube de Regatas do Flamengo, abriu o placar no primeiro minuto de jogo, após falha de Michel Alves, Welington mandou para o fundo do gol, abrindo a contagem em favor do time visitante, depois, o Ceará melhorou em campo, em busca do gol de empate, que surgiu aos vinte e sete minutos com Magno Alves, mesmo com o empate as duas equipes continuarão indo para cima do adversário, mas o primeiro tempo terminou em igualdade de 1 a 1.

Na segunda etapa, o Ceará voltou melhor, mas foi o Flamengo que ficou novamente em vantagem, aos vinte e três minutos, Ronaldo Angelim, fez de cabeça, o segundo gol rubro-negro, minutos depois, Fernando quase ampliava, porém, aos trinta e seis minutos, Magno Alves empatou novamente a partida, após pegar rebote de Marcelo Lomba, final de jogo, 2 a 2.
Resalte-se a grande presença de publico no “Gigante da Boa Vista” que deverá entrar em reformas no próximo mês . Para torcer pelo”mais querido” carioca, vieram a Fortaleza torcedores dos vizinhos estados da Paraíba, Piauí e Rio grande do Norte principalmente, sem contar com grande numero de cearenses, torcedores do rubro negro nos mais diversos municípios de nosso estado, que compareceram ao castelão..

Com o resultado, o Ceará passou a somar agora quarenta e quatro pontos e continua na décima primeira colocação, porém poderá ser ultrapassado pelo Vasco da Gama, caso o time cruzmaltino vença o Grêmio Prudente, no encerramento da rodada, já o Flamengo continua na décima terceira colocação com quarenta pontos, a apenas cinco pontos, do décimo sétimo colocado, Atlético/MG.

Na próxima rodada, o Ceará encara o Grêmio, no próximo sábado, 6, às 18h30min (horário do estado do Ceará), no estádio Olímpico, em Porto Alegre/RS. Enquanto isso, o Flamengo recebe o Atlético/PR, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda/RJ, no próximo domingo, 7, às 18h30min (horário do estado do Ceará).

Campeonato Brasileiro da Série A de 2010 - 33ª Rodada

Ceará/CE 2 x 2 Flamengo/RJ

Data: Quarta-feira, 03 de novembro de 2010
Local: Estádio Castelão, em Fortaleza/CE
Horário: 20h50min (horário do estado do Ceará)

Árbitro: Paulo Cesar de Oliveira/SP (FIFA)
Assistente 1: Márcio Eustáquio Sousa Santiago/MG (FIFA)
Assistente 2: Anderson José de Moraes Coelho/SP

Ceará/CE
Michel Alves; Boiadeiro, Diego Sacoman, Fabrício e Eusébio; Michel, Heleno (Reina), João Marcos e Geraldo (Wellington Amorim); Magno Alves e Washington (Marcelo Nicássio)
Técnico: Dilmas Filgueiras

Flamengo/RJ
Marcelo Lomba; Léo Moura, Welinton, Ronaldo Angelim e Juan; Correa, Willians e Renato; Diogo (Val Baiano), Diego Maurício (Marquinhos) e Deivid (Fernando)
Técnico: Vanderlei Luxemburgo

Cartões Amarelos: Eusébio e Geraldo (Ceará/CE); Willians (Flamengo/RJ)
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Gols: Magno Alves 27/1T; Magno Alves 36/2T (Ceará/CE); Welinton 1/1T; Ronaldo Angelim 23/2T (cabeça) (Flamengo/RJ)

Renda: R$ 1.078.080,00
Público Pagante: 44.171 pessoas
Público Não Pagante: 7.048 pessoas
Público Total: 51.219 pessoas

Cruzeiro e Fluminense tropeçam; Corinthians volta a briga, Botafogo encosta e vários empates nesta quarta (3)

Botafogo/RJ 3 x 2 Atlético/GO
GOLS: Caio 44/1T (cabeça); Jóbson 3/2T; Loco Abreu 19/2T (pênalti) - Juninho 37/2T; Róbston 47/2T

Cruzeiro/MG 0 x 2 São Paulo/SP
GOLS: Lucas 7/2T; Rogério Ceni 35/2T (pênalti)

GOLS: Magno Alves 27/1T; Magno Alves 36/2T - Welinton 1/1T; Ronaldo Angelim 23/2T (cabeça)

Corinthians/SP 4 x 0 Avaí/SC
GOLS: Bruno César 19/1T; Elias 20/2T; Ronaldo 38/2T; Ronaldo 44/2T (pênalti)