Horizonte sai na frente na decisão da Copa UNIMED Fortaleza

Horizonte sai na frente na decisão da Copa UNIMED

No primeiro jogo da grande final da Copa Unimed Fortaleza de 2010, o Horizonte venceu o Icasa por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, 17, no estádio Domingão, em Horizonte/CE.
Com um futebol irreconhecível, o resultado obriga a equipe icasiana a vencer por três gols de diferença para ficar com o título e a vaga na Copa do Brasil em 2011.

Com o resultado, o Horizonte pode até perder por um gol de diferença que garante o título da competição, e caso faça gols no Romeirão, na próxima quarta-feira, 24, caso o resultado de 2 a 0, se repita, a decisão ficará para os critérios de desempate, onde os cartões têm um bom peso.

Verdão tentando
O Horizonte começou melhor a partida e pressionou o Icasa em busca de abrir logo o marcador, e aos dez minutos, Lúcio Maranhão, fez o primeiro do Galo do Tabuleiro, com o gol sofrido, o Icasa tentou ir em busca da igualdade, ameaçando algumas vezes, o gol de Fábio Lima, enquanto isso, o Horizonte seguia em cima, querendo ampliar a vantagem, conseguindo aos nove minutos do segundo tempo, novamente com Lúcio Maranhão.

Goleiro Fabio Lima grande nome do jogo
Daí para frente só deu Icasa, que martelou, tentou de todas as formas diminuir a vantagem adversária, no final do jogo, Carlinhos mandou na trave e a bola voltou nas mãos de Fábio Lima, não era o dia do Icasa, e o Horizonte sai com a vantagem de dois gols, para a decisão em Juazeiro.

HORIZONTE 2X0 ICASA