Ceará conquista titulo do sub/16

Para conquistar o título, o alvinegro podia até empatar, já que teve melhor a  campanha na primeira fase.
Porem o Fortaleza começou melhor no jogo, e abriu o placar. O gol foi marcado por Alemão, logo  aos sete minutos da primeira etapa.

A grande decisão aconteceu na tarde deste sábado, 27, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE.
Após o gol tricolor , o Ceará empatou e virou com Asafe, Igor e Sanches, fechando em 3 a 1 o primeiro tempo.

Epitácio artilheiro da competição

Na segunda etapa, o Ceará tentou segurar o impeto tricolor que ainda  fez mais dois gols, Pedro Henrique fez o segundo gol do Leão aos 35 minutos da segunda etapa e Daniel aos 42   marcaram para o tricolor.
Dimas Filgueiras e Edmundo Silveira foram prestigiar os garotos alvinegro

Então o artilheiro do campeonato Epitácio recebeu na cara do gol e só teve o trabalho de tirar do goleiro, marcando o quarto gol alvinegro. Ao  final  4 a 3 foi o placar para o alvinegro, que levou o titulo da competição.