Guarany empata com gol fora de casa e fica bem na fita para decisão final em Sobral

No estádio Colosso dos Tapajós, em Santarém/PA, o Guarany de Sobral conseguiu excelente resultado fora de casa na primeira partida da decisão da série D 2010 ao  empatar  em 1 a 1, neste domingo, 7.
O Guarany saiu na frente com gol de Wanderley aos dez minutos de jogo, quatro minutos depois, o América/AM empatou com Edinho. Na segunda etapa, o jogo continuou com as duas equipes criando chances, mas nenhuma sendo convertida a gol, e o placar terminou 1 a 1.
Com o resultado, o Guarany joga por um empate sem gols para se sagrar campeão da competição em 2010, quem vencer leva o título, se o 1 a 1 se repetir teremos pênaltis, e empate com mais de dois gols dá o título à equipe amazonense. A grande decisão acontecerá no próximo domingo, 14, às 17h (horário do estado do Ceará), no estádio do Junco, em Sobral/CE.