COPA DO NORDESTE: Fortaleza vence o Floresta e segue 100%

Dando sequência à primeira rodada da Copa do Nordeste, o Fortaleza fez um jogo tranquilo e bateu o Floresta por 2 a 0. Na Arena Castelão, o Tricolor do Pici se impôs e, com um gol em cada tempo, construiu a vitória a qual o mantém 100% na competição. De quebra, o Tricolor dorme na liderança do Grupo A, com seis pontos, podendo apenas ser alcançado pelo Sampaio Corrêa.

TRANQUILO!

Apesar do mando ser do Floresta, o Fortaleza começou o jogo se sentindo em casa e partiu para cima do Verdão da Vila. Com isso, o Tricolor do Pici logo abriu o placar. Aos cinco minutos, ainda no início do duelo, Romarinho mandou para as redes e fez o primeiro. Durante o restante da primeira etapa, o placar não mudou, mas o Leão seguia em busca do segundo.

Na volta dos vestiários, a pressão seguiu. O gol, apesar disso, demorou, mas saiu já nos minutos finais de jogo. Aos 31, foi a vez de Depietri mandar a bola para as redes e selar o resultado final em favor do Tricolor. O Lobo, por sua vez, tentou criar algumas chances para empatar e diminuir o placar. Sem efetividade, contudo, não conseguiu marcar e evitar a derrota.

Três jogos fecharão a primeira rodada da Copa do Nordeste. Eles, contudo, serão realizados apenas nas próximas semanas. No dia 8, uma terça-feira, Ceará e Globo se enfrentam no Castelão, em Fortaleza, às 19h30. Mais tarde, no dia 24 (quinta), Bahia e Sampaio Corrêa se enfrentam na Fonte Nova, em horário a definir. Já em março, o Botafogo-PB recebe o Sergipe às 19h30 do dia 2 (quarta), no Almeidão, em João Pessoa.

Competição: Copa do Nordeste - 2ª rodada

Data: 02 de fevereiro de 2022

Hora: 21h30min

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)

Árbitro: Leonilson Fernandes Trigueiro Filho (RN)

Assistentes: Luis Carlos de França Costa (RN) e Joao Henrique Queiroz da Silva (RN) Ficha de jogo