CEARÁ E IGUATU NO INÍCIO DA SEGUNDA FASE DO CEARENSE 2022

Na noite da terça-feira, 22, o Ceará venceu o Iguatu por 2 a 1 na Arena Castelão em confronto válido pelos confrontos de ida da Segunda Fase do Campeonato Cearense2022. Neste sábado (26), às 17h45, no Morenão, amanhã portanto o Alvinegro jogará o duelo de volta precisando de um empate, enquanto o Azulão precisa de um triunfo por dois gols de diferença.

O PRIMEIRO JOGO

No primeiro tempo, o Vovô anotou dois tentos no placar, ambos de pênalti, Mendoza e Zé Roberto foram os autores. Na volta do intervalo, Davi acertou um chute no ângulo e diminuiu a vantagem pro Azulão.

Sábado (26) é dia de decisão!

Às 17h45, Iguatu e Ceará duelam no estádio Morenão pelos confrontos de volta da Segunda Fase do Campeonato Cearense 2022. Com o triunfo Alvinegro por 2 a 1 no primeiro duelo realizado na terça-feira (22), o Vovô precisa apenas de um empate para avançar de fase, enquanto o Azulão precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar.

Caso o Iguatu vença por um gol de diferença, o vencedor será definido em cobranças de pênaltis.

A partida terá transmissão exclusiva da TV Jangadeiro e da Nordeste FC.