11ª rodada do Campeonato Cearense 2022

Esta terça-feira (8) foi bem movimentada para o torcedor cearense. Pela 11ª rodada do Campeonato Cearense  2022, quatro jogos foram realizados pela rodada. O primeiro confronto do dia ficou por conta de FC Atlético e Iguatu que duelaram no Domingão. O Azulão levou a melhor e venceu por 2 a 0 com gol de Marcondi e França. O triunfo coloca o Iguatu na 5ª posição com 14 pontos. A Águia da Precabura tem sete pontos no 7º lugar.

Dois jogos foram realizados no mesmo horário, às 15h30. No Mirandão, o Caucaia venceu o Crato por 1 a 0 com gol de Leylon e chegou aos 25 pontos na ponta da tabela. O Azulão da Princesa é o 8º com cinco.

O Ferroviário recebeu o Maracanã no Elzir Cabral. As duas equipes ficaram no empate por 1 a 1. Wandson abriu o marcador para o clube coral aos 29 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo Dudu Itapajé deixou tudo igual no marcador. O Tubarão da Barra é o vice-líder com 21 pontos. O Alviceleste está na 4ª colocação com 15.

O último duelo do dia aconteceu às 19h no João Ronaldo, em Pacajus. O Pacajus venceu o Icasa por 1 a 0 col gol de Joilson e está na 3ª posição com 15 pontos. O Verdão é o 6º com 13.