CEARENSE 2022: DUAS PARTIDAS DERAM INICIO AO CAMPEONATO NESTE SÁBADO (8) : Confira

O Campeonato Cearense 2022 iniciou neste sábado (8) com duas partidas pela tarde. Às 15h, no Domingão, o Caucaia venceu o Pacajus por 2 a 1. O Índio saiu na frente aos 34 minutos do primeiro tempo com Edson. Na volta do intervalo, Vitinho deixou marcador igual e no apagar das luzes Roni Lobo decretou a virada para a Raposa Metropolitana: 2 a 1.

O Caucaia iniciou o Campeonato Cearense 2022 vencendo o Pacajus de virada por 2 a 1 na tarde deste sábado (8), no estádio Domingão.

A equipe comandada por Michel Guerreiro abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Edson subiu mais alto e cabeceou para o fundo das redes.

Na volta do intervalo, a partida seguiu equilibrada para as duas equipes e só aos 33 minutos a rede voltou a balançar. Vitinho deixou tudo igual para o Caucaia após erro na saída de bola do Pacajus. Nos acréscimos, Mateus Maranguape, em jogada ensaiada, lançou a bola em cobrança de falta e Roni Lobo cabeceou na segunda trave, virando o placar para a raposa metropolitana. No Morenão, Iguatu e Ferroviário entraram em campo às 16h. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. O Tubarão da Barra saiu na frente com Uesles (contra). Nos acréscimos, Romário, de cabeça decretou a igualdade  no placar: 1 a 1

.

Iguatu e Ferroviário empataram em 1 a 1 neste sábado (8), no Estádio Morenão, em Iguatu, pela rodada de estreia do Campeonato Cearense 2022. Valderrama marcou para os corais, enquanto Romário empatou para o Azulão.

Com o resultado, as equipes figuram na 2ª e 3ª colocação, respectivamente, podendo ser ultrapassada após o complemento da rodada de abertura do estadual.

Os times voltam a campo na terça-feira (11). O Ferroviário recebe o Caucaia, às 15h, no Domingão, enquanto o Iguatu visita o Pacajus, no Estádio João Ronaldo, às 16h.

Iguatu e Ferroviário fizeram um duelo franco no Estádio Morenão, com poucas oportunidades de gols, mas com muitas faltas, com a partida concentrada principalmmente no meio-campo.

As melhores oportunidas durante o 1° tempo foram do Ferroviário. Logo aos 2 minutos, Gabriel Silva recebeu na área, finalizou, mas não conseguiu direcionar. Emerson Souza, aos 6, arrematou de fora, mas mandou sobre o gol de Léo. A melhor chance veio com Edson Cariús, aos 31, após receber na entrada da área e finalizar forte, mas o arqueiro do Azulão defendeu.

O Iguatu, quando tinha a bola, não oferecia risco ao gol de Jonathan.

Na etapa final, com as mudanças do técnico Washington Luiz, o Azulão cresceu de produção. França, que entrou no lugar do Bruno, foi quem levou perigo ao goleiro coral. De cabeça, mandou forte, para a defesa.

Com a partida se encaminhando para o final, o Ferroviário chegou ao gol após uma cobrança de falta de Roni. Valderrama subiu mais alto que a defesa e empurrou para o fundo das redes.

Nos acréscimos do 2° tempo, o gol salvador do Iguatu: Romário recebeu cruzamento na área e cabeceou para o gol, igualando o marcador para o Azulão.

PRÓXIMA RODADA

O Caucaia enfrenta o Ferroviário, às 15h, no estádio Domingão. Já o Pacajus encara o Iguatu, às 16h, no estádio João Ronaldo. As partidas acontecem na terça-feira (11) e são válidas pela 2ª rodada da competição.

A rodada será finalizada neste domingo (9). No estádio Domingão, Maracanã e FC Atlético medem forças às 15h. O Alviceleste foi o campeão do Cearense Série B em 2021. A Águia da Precabura foi eliminada da primeira divisão estadual nas Quartas de Final para o Ceará.

Para fechar a rodada, o Icasa recebe o Crato no Inaldão, às 16h. O Verdão do Cariri terminou o estadual em 2021 na 7ª posição com três pontos, enquanto o Azulão da Princesa foi o 6º com quatro.

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...