Cearense 2019 - Fortaleza vacila diante do Horizonte e se complica no estadual - Confira gol e entrevista

Quarta feira 27, Estádio Domingão abertura da quinta rodada do Campeonato Cearense 2019 o Horizonte na sétima posição, recebe o Fortaleza terceiro colocado com sete pontos.
O Galo do Tabuleiro precisa vencer e nada melhor do que entrar em campo com o apoio do torcedor. O Leão também precisa vencer para ficar mais perto de garantir a classificação para a próxima fase do torneio.
No histórico de confrontos, as equipes se enfrentaram 27 vezes, sendo 26 partidas válidas pelo Campeonato Cearense. O Horizonte venceu nove delas com 33% de aproveitamento, enquanto o Fortaleza conquistou 12 vitórias, com 44%. das 15 partidas disputadas em casa, o Galo do Tabuleiro saiu com os três pontos em sete oportunidades.

A partida começou equilibrada entre o terceiro e o sétimo colocado do Campeonato Cearense, no Domingão. Muito maio posse de bola mais força e pressão porem com um indicie de finalização pífia o Fortaleza desperdiçava muitas
oportunidades de marcar até porque trabalhava tanto a bola, demorava tanto para finalizar que sobrava tempo para a defesa horizontina se organizar, e dai o tempo passava e raramente a bola era dirigida ao gol do arqueiro Diego do Horizonte.
Por outro lado, O mandante esperava a oportunidade do contra-ataque, mas esse não aconteceu, Felipe Alves pouco trabalhou, mas... O Horizonte demonstrava que tinha uma equipe bem estruturada na retaguarda uma meia cancha
aguerrida que apesar de inferior tecnicamente não desistia e um ataque rápido pronto para a qualquer momento surpreendes o tricolor. Porem a o placar ficou no 0 a 0 até o final da primeira etapa.
.
Segundo tempo

De volta para o segundo tempo, Ceni colocou Dodô assumiu a vaga de Romero. Experiente, o camisa 10 trouxe inspiração para o setor de criação, mas a finalização insistia em não acontecer com a devida e necessária objetividade. Marcinho por duas vezes teve a
oportunidade de colocar o Fortaleza à frente do marcador, mas mandou para fora. Além das chances perdidas, a grande atuação de Diego também tornaram as coisas mais difíceis para o Leão. No primeiro minuto da partida o goleiro fez uma grande defesa, tirando a bola de Patrick da linha do gol.
A decisão veio aos 44 da segunda etapa, quando Piska, livre de marcação, aproveitou o passe de Robert e mandou para as redes do goleiro tricolor.
Prego batida ponta virada, ficou difícil para o Tricolor de aço do Pici que apesar de está ainda na quarta posição, com sete pontos, não vence há quatro rodadas. Já o Galo do Tabuleiro sobe para a sexta posição com seis pontos somados. Restam duas rodadas para o final da segunda fase do Campeonato Cearense.
O Leão entra em campo no domingo (10), às 17 horas, contra o Ceará, na Arena Castelão. No mesmo dia, o Horizonte enfrenta o Ferroviário, no Presidente Vargas, às 16 horas.

Gol; Piska 44/2T
FORTALEZA: Felipe Alves, Tinga , Derley, Patrick, Bruno Melo; Gabriel Dias, Romero(Dodô); Marlon, Romarinho(Marcinho), Edinho  e Júnior Santos(Ederson)
Técnico : Rogério Ceni
HORIZONTE: Diego; Robert, Maciano, Bruno Lopes, Lucas Neres; Rômulo Maranhão, Klebson(Dudu), Santos(Piska); Durvan(Luís Henrique), André Cassaco, Vinícius.
Técnico :Caê Cunha

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...