Taça Marcelo Vilar - Floresta goleira Ceará e é campeão do torneio

Com três gols de Gaúcho e um do Zagueiro Wagner , o Floresta mais uma vez não tomou conhecimento dos grandes clubes da capital na categoria sub20.  A primeira vitima do verdão da Vila Manuel Sátiro foi o Fortaleza, que perdeu por 4x2.
Na tarde desta quinta feira 15, foi à vez do Ceará, que perdeu por 4x1. O alvinegro começou bem e de pênalti abriu o placar logo aos seis minutos de jogo através do zagueiro Higor. Mas o Floresta tem Gaúcho que empatou aos 15 ainda na primeira etapa, Wagner virou aos 37 e no segundo tempo Gaúcho marcou mais duas vezes, no primeiro minuto e aos 10, fechando  assim o placar. Esta partida foi valida pela Taça Marcelo Vilar. Com mais esta vitória o Floresta sagrou-se campeão do torneio.

Campeonato: TAÇA MARCELO VILAR - 2016 Rodada: 5
Jogo: Floresta 4X1 Ceará
Data: 15/12/2016 Horário: 15:30 Estádio: Felipe Santiago / Fortaleza
Árbitro: Renato Pinheiro - FCF
Assistente 1: Cláudio Roberto Menezes - FCF
Assistente 2: Francisco Daniel Garcez Lima - FCF
Quarto Arbitro: Raul Rocha de Almeida - FCF
06:1T 3 HYGOR / Ceara