Futebol feminino: Caucaia vence Unifor e está nas semifinais do certame

Neste domingo (08), o Caucaia goleou o Unifor por 4 a 0 e encerrou sua participação na fase de grupo do 2º turno do Campeonato Cearense de Futebol Feminino na liderança. A partida, válida pela 5ª rodada da competição, aconteceu no estádio de Atletismo da Universidade de Fortaleza.

A segunda partida da rodada aconteceu no estádio Moraisão, onde o Paracuru venceu o Maguary de Sobral por 1 a 0 e garantiu a última vaga para as semifinais do 2º turno do Cearense Feminino.

Após os jogos da última rodada, as semifinais serão disputadas desta forma: o Caucaia, primeiro colocado, duela com o Paracuru, quarto colocado, enquanto o Juventus, vice-líder, enfrenta o Unifor, terceiro lugar. Os confrontos acontecerão no próximo domingo (15), às 16h. Os locais das partidas ainda não foram definidos.