Caucaia e Unifor vencem no Feminino cearense

Na tarde deste domingo 01, dois jogos movimentaram o campeonato cearense de futebol feminino edição 2015 em sua segunda fase. Ambos tiveram início as 15.30 Unifor 0 x 2 Juventus no Estádio de Atletismo da UNIFOR e Caucaia 5 x 0 Maguary de Sobral, no Moraisão em Maranguape.

Ronaldinha duas vezes, Fafá também duas vezes e Danielle marcaram para a equipe caucaiense. O time de sobral terminou o confronto com apenas nove atletas em campo visto que sem nenhuma atleta em seu banco de reservas pode repor a ausência das atletas Maria que saiu contundida ainda na primeira etapa e Karla também com problemas de contusão no segundo tempo.
Diante dos problemas do Maguary a partida ficou fácil para o Caucaia que venceu sem muito esforço o seu adversário desta tarde. Após a rodada deste domingo a classificação do certame ficou da seguinte forma. Confira: