Segundona em FOCO: Resultados de hoje

CRATO EMPATA COM MARACANÃ NO MIRANDÃO
No Estádio Mirandão, na cidade do Crato, o time da casa empatou em um a um com o Maracanã. Os gols do jogo foram marcados por Timóteo 25/2T para o Crato, enquanto que Joãozinho (foto) 40/2T empatou para o Maracanã. O resultado levou o Crato a vinte e quatro pontos na competição, ocupando a terceira colocação, já o Maracanã foi a vinte e um pontos e ocupa a quarta posição.
Confira os próximos Jogos da Segundona Cearense 2009
22/04/2009 (15:30) - Tiradentes x Limoeiro
22/04/2009 (20:00) - Aracati x Uniclinic

SÃO BENEDITO SURPREENDE E GOLEIA GUARANI-J NO ROMEIRÃO

O Guarani sofreu uma humilhante goleada neste domingo em pleno estádio Romeirão por 5 x 1 para o lanterna São Benedito em partida valida pela segunda divisão do Campeonato Cearense de Futebol.O leão começou dando a impressão de erá questão de tempo aplicar uma goleada no São Benedito, isso por que, aos 10 minutos o time já havia desperdiçado quatro claras oportunidades de gols, aos poucos o São Benedito saia um pouco pro jogo e surpreendia na frente, contudo, o Guarani seguia criando e perdendo várias chances. Aos 30 minutos o atacante Popó abria o placar para os visitantes, ainda na primeira etapa o volante Baiano empatou o jogo e deixou tudo igual na primeira etapa.No segundo tempo o leão diminuiu o ritmo e foi se entregando aos poucos , aos 12 minutos João Paulo marcou o segundo gol do São Benedito, o Guarani passou a tentar o empate no jogo, entretanto, em sete minutos o São Benedito conseguiu marcar três vezes e golear o rubro negro juazeirense, Popó aos 31 e 36 e Wescley aos 38 sacramentaram a goleada para o time visitante.Ao final da partida o técnico Luiz Carlos Mendes colocou seu cargo a disposição.

Guarani-J
Valdo, Erilson, Rildo (Rivelino), Marcos Paulo, Roberto Baiano (Jr Santos) (Bimba), Baiano, Helinho, Lamar, Mica, Paulinho Guerreiro e Thiago Santos.
Técnico: Luiz Carlos Mendes
São Benedito
Toni, Julio, Edmar, Everton, Esquerdinha, Thuca, Rafael, Cássio (Weslei), Mazinho (Tiago Carioca), João Paulo e Popó.
Técnico: Volnei Dias
Gols: Popó 30/1T, 31/2T e 36/2T, João Paulo 12/2T e Wescley 38/2T(São Benedito); Baiano 35/1T(Guarani)
Renda: R$ 1.435,00
Público Pagante: 287 Torcedores
SURPRESA LIMOEIRO GOLEIA O UNICLINIC E SE MANTÊM VIVO NA COMPETIÇÃO
O Limoeiro surpreeendeu neste domingo (19) no Bandeirão e goleiou ao Uniclinic , pasmem ,pelo placar de cinco a um. Com gols de Lequinha 37/1T; Jaerdes 39/1T; Jaerdes19/2T; Evair21/2T e Paloma 31/2T para o Limoeiro, enquanto que Maurilio 27/2T marcou o gol de honra da Águia da Precabura.Com a vitória o Limoeiro foi a dezessete pontos ocupando a quinta posição na competição, já o Unlicinic mesmo com a derrota sofrida, permanece na liderança com trinta pontos.
TRAIRIENSE VENCE TIRADENTES E SEGUE VIVO NA SEGUNDONA

Muita chuva e pouca gente esta tarde no estádio Barrosão em Trairi, mesmo assim o Trairiense venceu o Tiradentes pelo placar de 3 tentos a 1 e se manteve a frente do São Benedito na luta para fugir do rebaixamento à 3ª divisão.O time praiano abriu o placar logo aos 10 minutos com um gol de cabeça do Zagueiro Jó. Aos 18 minutos o Tigre empatou também o zagueiro Osvaldo se antecipou ao goleiro Genivaldo e desviou para as redes. No final do 1º tempo, aos 47 minutos, Tita cobrou penalte e converteu fazendo 2 x 1. Na segunda etapa o Tiradentes voltou mais ofensivo, pressionou bastante, mas não conseguiu empatar o jogo e no finalzinho do jogo aos 47 novamente, recebeu e bateu no cantinho do goleiro Dionatan, fechando o placar do jogo.

Trairiense
Genivaldo, Wescley, Jó, Roberto Bezerra (Duarte) e Breno Iguatu; Zé Marcelo, Tita, Bibi e Evanardo (Ezequiel); Edinardo (Nozinho) e Kiko.
Técnico: Jorge Pinheiro
Tiradentes
Dionatan, Jackson, Reginaldo, Osvaldo e Felipe (Danúbio); Cosmo (Raul), Mimi, Café e Leonardo; Joãozinho e Eli Bahiano.
Técnico: Reginaldo França
Gols: Jó 10/1T, Tita (Pênalte) 47/1T e Kiko 47/2T(Trairiense); Osvaldo 18/1T(Tiradentes) Cartões Amarelos: Genivaldo, Jó, Roberto Bezerra, Edinardo e Ezequiel (Trairiense); Felipe e Leonardo (Tiradentes)