Segundona em FOCO: Maracanã consegue um pontinho em Juazeiro e o Crato em casa goleia

Dois jogos movimentaraam a segundona cearense na noite de hoje (17/04). Jogando no estádio Romeirão a equipe do Guarani de Juazeiro não passou de um empate em 0 x 0 com a equipe do Maracanã. O grande nome da partida foi o goleiro Rafael (foto) da equipe do Maracanã que fechou o gol e impediu que a equipe cariririense conseguisse marcar algum gol. O Maracanã conseguiu um precioso ponto na luta por uma vaga no hexagonal final .

Neste domingo o Maracanã enfrenta o Crato que nesta noite goleou o São Benedito por 5x1.

Com os resultado desta noite , a equipe do Maracanã foi a 20 pontos e está na quarta posição, já o Guarani se manteve em segundo lugar com 24 pontos.O Crato foi a 23 pontos ocupando a 3ª posição ficando bem perto de uma das vagas do hexagonal, já o São Benedito segura a lanterna da competição com apenas 8 pontos e com remotas chances de classificação para o hexagonal .

O Crato impôs seu ritmo e jogando em casa conseguiu golear a equipe do São Benedito pelo placar de 5 x 1. Pelo Crato marcaram Assissinho aos vinte e dois minutos do primeio tempo, aos trinta e nove minutos Jean aumentou para 2 x 1, aos treze minutos o Crato ampliou, Marciel aos dezenove minutos fez 4 x 1, e para fechar a conta Cadu fez o quinto para a equipe do Crato, pelo São Benedito Tiago Carioca aos 45 minutos do primeiro tempo fez o gol de honra.