ARACATI CONSEGUE A PRIMEIRA VITÓRIA NA SEGUNDONA CEARENSE

Neste sábado, 04, a equipe do Aracati conseguiu uma importante vitória pelo placar de 2 x 0, diante da equipe do Guarani de Juazeiro, os gols da partida foram marcados pelo zagueiro Gildázio aos 8 minutos da etapa inicial e pelo meia-atacante Poló aos 46 minutos da etapa final.Com o resultado a equipe do Aracati conseguiu a primeira vitória na competição e de quebra conseguiu pela primeira vez deixar a última posição da tábua de classificação indo a 9 pontos, dois a mais que o São Benedito que agora segura à lanterna.
Após a chegada do técnico Salvador Barbosa (foto) o Dragão vem em constante ascensão, à galera Aracatiense já começa a sonhar com melhores tempos para o Aracati nesta segundona.Já o Guarani perdeu a oportunidade de voltar à liderança da competição, pois com o resultado a equipe juazeirense se encontra com 23 pontos na segunda posição, um a menos que o Uniclinic que lidera a competição após a vitória desta tarde diante da equipe do Crato.Na próxima rodada o Aracati enfrenta a equipe do Limoeiro em Limoeiro do Norte, na quinta-feira, dia 09 de abril às 20hs. Já o Guarani só volta a campo no próximo domingo dia 12 de abril às 16hs quando faz o Clássico do Cariri diante da equipe do Crato, no Estádio Mirandão.