Segundona em FOCO: Maracanã 4x2 Limoeiro / São Benedito 0x2 Tiradentes

O Maracanã começou arrasador imprensou o Limoeiro como pode, nos cinco primeiros minutos de jogo o Maraca já havia perdidos pelos menos duas oportunidades claras de gol. Então Buiú fez o primeiro aos 8min, logo em seguida de cabeça fez o segundo aos 27 e antes de encerrar o primeiro tempo o pequenino Joãozinho de cabeça também, aos 44 min fechou o placar em três a zero.
Veio o segundo tempo e com ele a reação do Jaguar, Evair descontou aos 15 logo em seguida aos 26, Celinho diminui para 3x2 e o Limoeiro continua a pressionar o Maracanã, que recua e aceita a pressão limoeirense, porem aos 46, já nos descontos, Niel em contra ataque rápido recebe quase no meio campo, parte em velocidade e só para quando a bola esta nas redes do Limoeiro.

Final Maracanã 4x2 Limoeiro.

Jogando no Estádio Tarcisão em São Benedito, a equipe do Tiradentes conseguiu um excelente resultado rumo à classificação para o hexagonal final do Campeonato Cearense da Segunda Divisão, ao vencer o São Benedito pelo placar de 2 x 0.Os gols da partida foram marcados por Osvaldo de cabeça aos 34 minutos do primeiro tempo e Lúcio aos 37 minutos do segundo tempo para o Tigre da Polícia Militar, já o Azulão da Serra teve um gol anulado no final do primeiro tempo, o que prejudicou a equipe do São Benedito.Com o resultado a equipe do Tiradentes foi a 15 pontos e está na 5ª colocação, já a equipe do São Benedito segura a lanterna da competição com 7 pontos, dois pontos a menos que o Aracati que obteve sua primeira vitória ontem diante do Guarani de Juazeiro e do Trairiense que não joga neste fim de semana.Na próxima rodada, a equipe do São Benedito enfrenta a equipe do Maracanã às 15:30hs em São Benedito, já o Tiradentes enfrenta a equipe do Aracati no mesmo dia e horário em Fortaleza.