Fortaleza e Ferroviário viram pagina do cearense esta semana - Confira empate no clássico das cores .

Após o empate de 1x1 neste último domingo, Ferroviário viram a página do cearense e iniciam preparativos para novas e diferentes batalhas.

FORTALEZA

Na sequência de 2023, o Fortaleza encara o Cerro Porteño-PAR na quinta-feira (16), no Paraguai, pelo duelo de volta da 3ª fase eliminatória da Libertadores. O clube precisa reverter revés por 1 a 0 em casa, para se classificar à fase de grupos. Em caso de eliminação, a vaga é para a Copa Sul-Americana.

Programação de viagem do Fortaleza para o Paraguai

13/03 (segunda feira) folga

🗓 14/03 (terça-feira)

Treino no Centro de Excelência Alcides Santos, às 10h.

FOR - ASU: Em voo fretado, a equipe embarca para Assunção, às 17h.

Disponibilizaremos um atleta para a realização de entrevistas antes do embarque.

15/03 (quarta-feira)

Entrevista coletiva de pré-jogo no período da manhã; em breve, mais informações.

Treino de apronto em Assunção.

16/03 (quinta-feira)

Jogo: Cerro Porteño x Fortaleza, às 19h, no Estádio General Pablo Rojas.

ASU-FOR: Após a partida, a equipe embarca em voo fretado para Fortaleza.

17/03 (sexta-feira)

ASU- FOR: Equipe desembarca em Fortaleza, às 6h15.

FERROVIARIO

Já o Ferroviário também volta a campo na quinta, mas pela Copa do Brasil. Na 2ª fase do torneio, o Tubarão da Barra enfrenta o Grêmio, em Porto Alegre/RS, às 20h, em partida eliminatória.

Reapresentação do elenco será hoje, às 15h30, no estádio Elzir Cabral.

O EMPATE DE DOMINGO

Na Arena Castelão, Felipe Guedes abriu o placar no 1º tempo para o time coral, equanto Lucero deixou tudo igual na etapa final. O confronto foi o primeiro Clássico das Cores de 2023.

Pelo regulamento, quem vencer o duelo de volta, no próximo domingo (19), às 18h30, no Castelão, fica com a vaga na decisão - um empate leva aos pênaltis. A outra semi tem Ceará x Iguatu: as equipes empataram em 1 a 1 na ida, no interior cearense.