COPA DO NORDESTE - Vozão continua líder do Grupo B - Confira como foi a vitória alvinegra e as entrevistas com os técnicos alvinegro e tricolor (video)

Vivendo um bom início de temporada em 2023, o Ceará deu sequência ao seu momento positivo ao vencer o Clássico-Rei diante do Fortaleza, que jogou com time alternativo, pela Copa do Nordeste. Resolvendo o jogo nos primeiros 25 minutos, os alvinegros venceram o duelo por 2 a 0. Com isso, chegam aos 13 pontos e lideram o Grupo B. O Tricolor lidera a Grupo A, com 15.

RESOLVEU CEDO

Com o mando de campo em seu favor, o Ceará partiu para cima do Fortaleza durante os minutos iniciais. Além de não se intimidar, o Vozão foi letal e resolveu o jogo rapidamente. Após muito pressionar nos primeiros 10 minutos, o Alvinegro abriu o placar justamente aos 10. No lance, Guilherme Castilho aproveitou rebote de João Ricardo em chute de Janderson e mandou para as redes.

Cinco minutos depois, Castilho, destaque do jogo, deu um chapéu na marcação rival e fez belo lance, mas o gol não veio. No lance seguinte, Yago Pikachu recebeu dentro da área e quase empatou a partida. Quem marcou, porém, foi o Vozão. Aos 21, Érick foi derrubado na área por Lucas Sasha e sofreu pênalti. Na cobrança, dois minutos depois, ele mandou para as redes e fez 2 a 0.

GRUPO B

CLUBE                    P             J             V             E            D            GP          GC          SG

1ºCeará                    13           6             4             1             1             13           8             5

2ºABC-RN              11           6             3             2             1             10           5             5

3ºSergipe-SE           10           6             3             1             2             9             4             5

4ºNáutico-PE          10           7             3             1             3             9             9             0

5ºSanta Cruz-PE     8             5             2             2             1             9             7             2

PRÓXIMOS JOGOS DO CEARÁ

Após a vitória sobre seu maior rival,  nesta  quarta-feira, 8, o Vozão enfrentará o  Vitória BA  às 21h30, no Barradão, em Salvador, em duelo de clubes em situações opostas — o Vozão briga pela liderança do Grupo B.

SE INSCREVA NO NOSSO CANAL COMENTE , COMPARTILHE E NÃO ESQUEÇA DE                                                                       DEIXAR O SEU LIKE.

Ceará2x0 Fortaleza