Copa de Seleções Estaduais Sub-20 - Seleção Cearense estreia com empate

Em sua estreia na Copa de Seleções Estaduais Sub-20, nesta quarta-feira (29), na Arena de Pernambuco, a Seleção Cearense Sub-20 empatou em 1x1 contra Tocantins pelo Grupo 7 da competição.  Arthur Cabral marcou para o time cearense, aos 33 minutos do primeiro tempo empatando, pois seu adversário anotou o primeiro gol da partida com Edmundo dois minutos antes.
FOTO : Pedro Chaves
O jogo foi bem disputado, onde os comandados de Mozart Neto tiveram dificuldades pela atitude tomada quanto à marcação do time adversário que, usando a velocidade, precisaram chegar ao gol de Esaú que fez boas defesas evitando outros gols.
Com as mudanças feitas pelo treinador Mozart Neto, a Seleção Cearense melhorou quanto sua atitude em campo, criando em duas oportunidades, chances de chegar ao gol da vitória. Em uma delas, o zagueiro adversário salvou chute de Erison, após bela jogada do atacante Arthur Cabral. Em seguida, Felipe Jonatan chutou por cima da trave. O resultado deixa o time cearense na luta pela vaga à próxima fase da competição.
A equipe cearense volta a campo no domingo, diante da Seleção de Pernambuco, às 15 horas, no mesmo local.

Campeonato: Copa de Seleções Estaduais - Sub-20 / 2017 Rodada: 1
Jogo: Seleção - Tocantins / TO 1X 1 Seleção - Ceará / CE
Data: 29/11/2017
Horário: 16:00
Estádio: Pernambuco de Pernambuco / São Lourenço da Mata
Arbitro: Ana Karina Marques Valentin (CBF / PE)
Arbitro Assistente 1: Charles Rosas Pires (CD / PE)
Arbitro Assistente 2: Gilberto Freire de Farias (AB / PE)
Quarto Arbitro: Tiago Nascimento dos Santos (CD / PE)
Analista de Campo: Erich Bandeira (CBF / PE)