Copa do Nordeste /ceará vence e Fortaleza empata - Confira

Quatro partidas agitaram a sétima rodada da Copa do Nordeste neste sábado. Na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), o Sport venceu o Bahia por 3 a 2 em jogo emocionante. Enquanto no Estádio Lindolfo Monteiro, e Teresina (PI), Altos-PI e Fortaleza ficaram no 1 a 1. O Ceará bateu o CSA por 2 a 0. Já o CRB surpreendeu o Sampaio Corrêa com um triunfo por 1 a 0.

EMPATE

Em Teresina (PI), no Estádio Lindolfo Monteiro, Altos e Fortaleza ficaram no empate. O primeiro tempo foi agitado, de chances para Jacaré e Leão, mas sem gols. O Altos chegou mais próximo de marcar aos 35, em chute de longe de João Carlos que tocou na trave e saiu pela linha de fundo.

Na etapa final, o cenário seguiu o mesmo no início, mas dessa vez, com bola na rede. Aos 13 minutos, Yago Pikachu acertou um belo chute de primeira, estufou as redes do Jacaré e abriu o placar para o Fortaleza. Porém, o Altos buscou o empate no fim: aos 39, Betinho dominou na entrada da área, girou com estilo e chutou, a bola desviou e foi morrer no fundo do gol.

Já classificado, o Fortaleza mantém a ponta do Grupo A, agora com 13 pontos somados. O Jacaré segue na briga pela vaga e está em quinto no Grupo B, com nove pontos conquistados.

O próximo duelo do Fortaleza será na terça-feira (8), onde enfrenta o Ferroviário, às 21h30, na Arena Castelão, pelos duelos de ida da Semifinal do Cearense 2022.

VOZÃO CLASSIFICOU

O Vozão está garantido na próxima fase da Copa do Nordeste 2022! Com a vitória por 2 a 0 sobre o CSA-AL, neste sábado (5), o Ceará carimbou sua vaga. Victor Luís e Vina assinalaram os gols do triunfo na Arena Castelão, em Fortaleza (CE), em jogo válido pela sétima rodada.

Classificado para o mata-mata com uma rodada de antecedência, o Vozão chega aos 15 pontos e está em primeiro lugar no Grupo B. Já o Azulão está em segundo no Grupo A, com 11 pontos e segue na briga pela vaga.

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...