COPA DO BRASIL - Ferrão não consegue passar pelo Nova Venécia

Nova Venécia

A jovem equipe do Nova Venécia do Espirito Santo venceu Ferroviário por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira (3) e avançou na Copa do Brasil. Wandson marcou o gol do Ferrim no primeiro tempo. Patrick e Carlos Vitor fizeram no segundo tempo. Para avançar, os donos da casa precisavam vencer.

Os gols de Nova Venécia 2 x 1 Ferroviário, pela Copa do Brasil 2022

Próximo jogo

Após a vitória sobre o nosso querido "Ferrão" a equipe capixaba enfrenta agora o vencedor do confronto entre União-MT e Atlético-GO, que se enfrentam nesta quinta-feira, às 19h

Com emoção

O gol do Nova Venécia veio no fim do segundo tempo, com Marcos Vitor em cobrança de pênalti. Levantou a galera do estádio

Primeiro tempo

O jogo começou quente. O Nova Venécia chegou com perigo com Gabriel Beck e depois fez Jonathan salvar duas vezes. Na sequência, Alemão chutou de forma perigosa. Harrison saiu muito mal do gol, falhou e quase o Tubarão abriu o placar. Aos 39 minutos, o Ferroviário marcou com Wandson

Segundo tempo

Os dois times começaram com boas chances, uma para cada lado. Aos 22, Patrick marcou de cabeça para o Nova Venécia. Dessa vez, Jonathan não conseguiu agarrar. Aos 26, Max cabeceou muito bem, mandou por cima da meta, mas assustou. O apoio da torcida foi capaz de levar o Nova Venécia à vitória. De pênalti, Carlos Vitor fez para o Nova Venécia

Primeira vez na história

Essa é a primeira vez na história que o Espírito Santo coloca os dois times na segunda fase. O Real Noroeste eliminou o Operário-PR

Lamentável !

Um torcedor do Ferroviário foi detido no gramado do Estádio Zenor Pedrosa Rocha, em Nova Venécia, após derrota que resultou em eliminação da equipe cearense na Copa do Brasil 2022. O jogo foi na tarde desta quinta-feira (3).

O torcedor invadiu o campo após o apito final, correu e derrubou o árbitro Felipe da Silva Gonçalves Paludo. A Polícia Militar que fazia a segurança no jogo imobilizou o torcedor e iniciou o procedimento de detenção. Em súmula , o árbitro do jogo relatou.

"Após o término da partida, um torcedor da equipe visitante, sr. rosemberg viana costa, invadiu o campo de jogo e foi em direção à equipe de arbitragem, vindo por trás e me agredindo com um tapa na cabeça, me agarrando e me jogando ao solo, sendo contido e retirado das dependências do estádio pelo policiamento da partida".