Copa do Brasil - Ferrão joga e vence o Porto velho - Confira os melhores momentos

Finalmente ! Depois de uma novela que durou viários capítulos, ou seja  várias remarcações, a partida entre Porto Velho-RO e Ferroviário-CE foi finalmente realizada na tarde desta quinta-feira, não em São Januário mas no Estádio Los Larios, em Duque de Caxias (RJ). Você conhecia?
Bem, apesar dos pesares, o clube cearenses o nosso querido Ferroviário , o FERRÃO o "Tubarão da Barra" confirmou o seu favoritismo e se classificou à segunda fase da Copa do Brasil ao vencerem por 1 a 0, com gol de pênalti de Adilson Bahia, já no segundo tempo.

A próxima batalha não vai ser moleza o clube coral cearense agora, enfrentará o América-MG, que eliminou o Treze-PB ao vencer por 1 a 0. A segunda fase também é disputada em jogo único, mas ninguém tem a vantagem do empate. Caso o placar termine igualado, a decisão vai para os pênaltis.

Com a campanha, o Porto Velho embolsa R$ 560 mil. O Ferroviário ganhou R$ 560 mil por participar da primeira fase e mais R$ 675 mil pela classificação, totalizando até agora R$ 1,235 milhão.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS:

Mesmo com a vantagem do empate, o Ferroviário tomou a iniciativa do jogo durante todo o primeiro tempo. Mas a melhor chance antes do intervalo foi do Porto Velho. Aos 27 minutos, após bola alçada na área, Sorbara pegou a sobra e soltou o pé para grande defesa de Jonathan.

Na sequência, a Locomotiva chegou de novo com Gleisson. Enquanto a resposta coral veio com Berguinho e Adilson Bahia.

GOL NO SEGUNDO TEMPO

Depois das conversas nos vestiários, o Ferroviário manteve o domínio das ações, mas dessa vez com mais intensidade. Reinaldo, aos 11 e aos 18, teve boas chances de abrir a contagem. Mas na primeira tentativa parou nas mãos de Wellington e na segunda mandou para longe do gol.

Do outro lado, o Porto Velho levou perigo com Ariel, aos 23. Mas foi o Ferrão que seguiu insistindo. Até que, aos 38, Adilson Bahia, de pênalti, garantiu a vitória do time cearense em Los Larios.

Porto Velho-RO 0 x 1 Ferroviário-CE