Encerrada primeira fase do cearense 2020 -

Na tarde deste sábado (25), dois jogos movimentaram a última rodada do Cearense 2020. No estádio Presidente Vargas, o FC Atlético derrotou o Caucaia por 2 a 1. O triunfo deixou a Águia na quarta posição com oito pontos e a Raposa Metropolitana, em 5º lugar, também com oito.
Emerson Catarina abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo para o clube da Lagoa Redonda. Paulinho, aos 40, deixou tudo igual no marcador. Na volta do intervalo, aos 20 minutos, Bolota ampliou para a Águia e deu os números finais a partida: 2 x 1.

COMPLETO

No outro jogo do dia, no estádio João Ronaldo, Pacajus e Horizonte empataram pelo placar mínimo. O Cacique do Vale do Caju ocupa a 6ª posição com sete pontos, enquanto o Galo do Tabuleiro é o último colocado com dois pontos.
Victor assinalou o gol do time da casa aos 14 minutos da etapa inicial, enquanto Roberto, aos 22 do segundo tempo, empatou e decretou a igualdade no placar.

A conclusão da sétima rodada do Cearense 2020 aconteceu no domingo (26). No estádio Raimundo de Oliveira, o Guarany (S) empatou com o Floresta por 1 a 1. O Cacique do Vale chegou aos 15 pontos e encerrou a 1ª fase na liderança, conquistando assim, a vaga na Copa do Brasil 2021. O Verdão da Vila Manoel Sátiro, ficou em 7º lugar e foi rebaixado para a Série B Cearense.
Os gols da partida saíram no segundo tempo. Siloé abriu o placar aos 14 minutos para o Guarany. Pouco depois, aos 20, Renezinho empatou para o Floresta e deu os números finais a partida.
Jogando em casa, no Elzir Cabral, o Ferroviário venceu o Barbalha por 1 a 0. O gol saiu aos 39 minutos do segundo tempo, assinalado por Leo Bahia. O Ferrão chegou aos 12 pontos, na terceira posição. A Raposa dos Verdes Canaviais, ficou na vice-liderança com 14.