COPA DO NORDESTE 2020 - Leão empata na estreia -

Em uma partida com pouca inspiração, Vitória e Fortaleza ficaram no 0 a 0, na estreia das duas equipes na Copa do Nordeste.
Maior vencedor da Copa do Nordeste - com cinco títulos, o Vitória estreou no Barradão, mas decepcionou a torcida que compareceu ao jogo.
O Fortaleza também mostrou deficiências e deu saudade no torcedor do desempenho do ano passado, quando foi campeão da Copa do Nordeste.
O primeiro tempo foi de pouca inspiração de ambas as equipes, que mostraram em campo um desempenho sonolento.
A primeira chance foi do Vitória, com Gérson Magrão, aos 17 minutos. O meia tentou por duas vezes, mas pecou em todas na conclusão.
O Fortaleza respondeu aos 25. Romarinho fez boa jogada pela direita, cruzou, mas a defesa do time baiano salvou.
Diferentemente de 2019, o Fortaleza antes veloz, apresentava lentidão na construção das jogadas. Aos 26 Felipe Alves foi sair jogando, se complicando e quase Júnior Viçosa aproveita, mas cometeu falta no goleiro.
SEGUNDO TEMPO
A etapa final foi mais movimentada e Felipe Alves foi o destaque nos minutos iniciais. Aos 16 minutos, Carleto cobrou falta, Felipe Alves espalmou e no rebote Maurício Ramos tenta, mas o goleiro do Leão salva mais uma vez.
Com o objetivo de modificar o panorama da partida, Rogério Ceni mandou a campo Edson Cariús e Ederson nas vagas de Oswaldo e Wellington Paulista. Na primeira chance em campo, aos 21, Ederson perdeu a chance de abrir o marcador.
No finalzinho, Mariano Vásquez perdeu a chance da vitória do Fortaleza. Sozinho, bateu para fora.
Pela Copa do Nordeste, o Fortaleza faz o clássico contra o Ceará no próximo sábado, enquanto o Vitória encara o Sport fora de casa, no mesmo dia.