Começou a Copa do Nordeste 2020 - Confira os melhores momentos

.Na abertura da Copa do Nordeste 2020 na noite desta terça feira 21, no Estádio Frei Epifânio, em Imperatriz-MA, os donos da casa bateram o CRB de Alagoas pelo placar de 2x1 de virada.   O jogo começou com o CRB pressionando a saída de jogo do Imperatriz. Antes do primeiro minuto, o Galo abriu o placar, com Rafael Longuine, após saída de jogo errada da defesa do Cavalo de Aço. Os maranhenses sentiram o golpe e só vieram acordar depois dos dez minutos.
Mais intenso, o Imperatriz chegou ao empate aos 29', com Joelson. O CRB deu espaços pelo lado esquerdo, e o Cavalo de Aço explorou bastante a fragilidade na marcação regatiana. O lateral Hudson deu trabalho à defesa.
Segundo tempo
Na segunda etapa, o jogo teve um ritmo parecido com o da primeira. Imperatriz com mais posse de bola e intensidade; CRB com muita dificuldade na criação. Os donos da casa tiraram proveito e foram para cima em busca do gol de virada. Aos 28', conseguiram, com Alyson,  Joelson cruzou e o zagueiro Alyson ganhou da marcação para marcar o segundo gol, o gol da virada  da equipe maranhense.
O CRB ainda tentou buscar o empate na reta final da partida, mas não conseguiu superar a defesa adversária e teve de amargar uma estreia com derrota na competição. Na reta final da partida, os jogadores do Galo sentiram o desgaste físico e não ofereceram perigo ao Cavalo de Aço.

Na segunda rodada, o Imperatriz enfrenta o Bahia, em Pituaçu, enquanto o CRB recebe o Santa Cruz, no Rei Pelé, em Maceió.