Confira os resultados da sexta rodada do Cearense 2020 - Confira os gols da rodada

O Floresta conquistou a primeira vitória no Cearense . Em partida da sexta rodada do certame estadual, o Lobo da Vila Manoel Sátiro goleou o Horizonte por 4 a 1, no Domingão. O Verdão chegou aos cinco pontos, na sétima posição. O Galo do Tabuleiro ocupa o 8º lugar com apenas um ponto e está rebaixado para a Série B Cearense.
Rômulo abriu o placar para o Verdão aos 26 minutos de bola rolando. Nos acréscimos do primeiro tempo, Desally, deixou tudo igual. Na volta do intervalo, Renê ampliou para o Floresta no primeiro minuto do segundo tempo. Pouco depois, aos oito, Caio Acaraú anotou o terceiro gol do Lobo da Vila e Rômulo, de pênalti deu os números finais a partida: 4 a 1.
No estádio João Ronaldo, Pacajus e Ferroviário ficaram no empate sem gols. Com nove pontos, o Ferroviário é o terceiro colocado na tabela de classificação, enquanto o Cacique do Vale do Caju aparece na 5ª posição, com seis pontos.
Jogando em casa, no Inaldão, o Barbalha derrotou o FC Atlético por 2 a 1 e está de volta a liderança da competição, com 14 pontos. Cléber e Leoni anotaram os gols da Raposa dos Verdes Canaviais. Vinícius descontou para a Águia da Precabura que ocupa o 6º lugar com cinco pontos.
O jogo entre Guarany (S) e Caucaia terminou em um empate pelo placar mínimo. Jacaré abriu o marcador aos 12 minutos do primeiro tempo e botou a Raposa Metropolitana na frente. Aos 27, Ciel assinalou para o Cacique do Vale e decretou o placar final: 1 a 1. Com a igualdade, o Bugre é o vice-líder com 14 pontos, já o Caucaia é o 4º colocado com oito pontos.

A última rodada da primeira fase será neste sábado (25) com quatro jogos, todos com início às 16h. No Elzir Cabral, o Ferroviário mede forças com o Barbalha. O Floresta encara o Guarany (S) no Raimundo de Oliveira. No PV, o FC Atlético encara o Caucaia, enquanto o Pacajus duela contra o Horizonte, no estádio João Ronaldo.