Série C Cearense 2019. O Pacatuba é campeão

No feriado da proclamação da republica aconteceu a decisão da Série C do Campeonato Cearense 2019. No Perilo Teixeira  em Itapipoca os donos da casa receberam o Pacatuba que ao final da decisão soltou o grito de campeão . Pacatuba  1 a 0  Itapipoca , Pacatuba campeão

O gol da partida foi anotado por Joelson, aos 14 minutos do primeiro tempo. Após bola cruzada de Walker para a pequena área, o goleiro do Itapipoca Alex espalmou e deu oportunidade para Joelson aproveitar a sobra e marcar o gol do título.

Além da decisão inédita ente as equipes, o confronto realizado no estádio Perilo Teixeira contou com outra novidade: uma equipe de arbitragem formada exclusivamente por mulheres. Arianny Kristine, Magna Leilane, Ana Carolina Souza, Joélia Basílio e Elizabete Esmeralda foram as responsáveis por conduzir a final.
O único  gol da partida foi anotado por Joelson, aos 14 minutos do primeiro tempo. Após bola cruzada de Walker para a pequena área, o goleiro do Itapipoca Alex espalmou e deu oportunidade para Joelson aproveitar a sobra e marcar o gol do título.
A última conquista do Pacatuba foi em 2010, quando a equipe se sagrou vice-campeã da terceira divisão do Cearense. Além de levantar a taça da Série C em 2019, a equipe ganha vaga garantida no Cearense Série B em 2020.
O Pacatuba encerrou a primeira fase na segunda posição com seis pontos oriundos de duas vitórias e duas derrotas. O clube chegou à final depois de reverter o placar contra o Nova Russas na casa do adversário. A equipe perdeu o jogo de ida por 2 a 1 e na volta, venceu por 3 a 1.

Arbitragem
Árbitro: Arianny Kristinne Damasceno de Sousa Nascimento (INT/CE)
Assistente 1: Magna Leilane da Silva (CD/CE)
Assistente 2: Ana Carolina Lima de Souza (FD/CE)
Quarto Árbitro: Joelia da Silva Basilio (FD/CE)
Inspetor: Eveliny P de Almeida da Silva (CBF/CE)
Quinto Árbitro: Elizabete Esmeralda Cordeiro dos Santos Gomes (FD/CE)
13/1T Joelson Pacatuba - CE
ITAPIPOCA: Elanardo, Ricardo Baiano, Alberte, Leomir, Douglas e Juninho.
PACATUBA
Ruan, Alan Silva, Luan e Iury.
Cartões Vermelhos
NÃO HOUVE EXPULSÕES
Itapipoca / CE: Alex, Romulo, Douglas, Alberte e Marcus Breno: Ricardo Baiano (Keslley), Leomir, Elanardo e Benedito (Juninho): Dio e Matheus (Geraldo).
Técnico: Edilson Cardoso Soares
 Pacatuba / CE: Luiz Carlos, Walker, Alan Silva, Lucas (Ruan) e Israel: Bruno (Paulo Victor), Diego, Junior Dindê e Da Silva: Iury (Talyson) e Joelson.

Técnico: Frank Paula Santos

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...