Série C 2019 - Pacatuba e Itapipoca farão a grande final

Neste final de semana após a ultima rodada das semifinais da Série C cearense ficou definido os dois finalistas do certame e consequentemente as duas equipe que ascenderam para a Série B estadual em 2020 Pacatuba e Itapipoca.
O Pacatuba venceu de forma espetacular seu adversário o Nova Russas pelo placar de 3x1 revertendo à vantagem inicial do clube interiorano que havia vencido o clube da região metropolitana da capital por 2x1 no jogo de ida e terminou caindo dentro de casa no Estádio Mourãozão em Nova Russas no jogo de volta.
Os gols saíram no segundo tempo. Junior Dindê abriu o placar aos quatro minutos para o Pacatuba. O gol do Nova Russas saiu aos 18, com Índio, que deixou tudo igual. Junior Dindê ampliou para o Pacatuba aos 27 e Da Silva marcou o terceiro tento aos 37 minutos.  Já o Itapipoca não necessitou suar para  passar a final do torneio. A vitória sobre o Verdes Mares aconteceu  via  WO, visto que a equipe da capital não providenciou em tempo hábil, uma das principais obrigações da equipe mandante a ambulância. A partida que não aconteceu estava marcada para o Estádio Raimundão na tarde do ultimo sábado em Caucaia.
Com a subida de Itapipoca e Pacatuba a Serie B 2020 deverá contar com as seguintes equipes: Campo Grande (Jua), Crato (Cra),Icasa(Jua), Itapipoca(ita), Maranguape(Mar), Pacatuba (Pac), Tiradentes(Fort) e União (Fort).

FINAL
Sexta-feira, 15/11/2019
15:30 | Itapipoca x Pacatuba - Perilo Teixeira

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...