Copa do Nordeste SUB 20 - Ceará vence e Fortaleza perde fora de casa

A terceira rodada da Copa do Nordeste Sub-20 começou no último sábado (3) para os times cearenses. O Ceará, que está invicto na competição, goleou o River por 4 a 0, na Cidade Vozão. O resultado deu ao Alvinegro a liderança isolada do Grupo F com sete pontos, três a mais que o Galo Carijó, que permaneceu na segunda colocação.

Rafael abriu o marcador aos 30 minutos da primeira etapa. Logo depois, aos 45 e nos acréscimos, Igor e Gabriel ampliaram ainda no primeiro tempo, respectivamente. Na volta do intervalo, aos 41, Marco Antonio deu os números finais da partida.

Já o Fortaleza perdeu por 1 a 0 para o Marília, no Frei Epifânio, em Imperatriz/MA. Edivan marcou o único gol do duelo aos 22 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Tricolor desceu para a última colocação do Grupo F com dois pontos e o Azulão subiu para terceiro, pois conquistou os três primeiros pontos.

O Horizonte enfrenta o Sport, nesta terça-feira (5), no Aldemir Cunha, em Paulista/PE, às 15h. A partida sofreu alteração de local. No Grupo E, o Leão é o líder com seis pontos e vem de uma vitória, enquanto o Galo do Tabuleiro é o segundo com três pontos e com uma derrota sofrida na última rodada.
Com estes  jogos  foi encerrado o primeiro turno da competição. Agora,  teremos o returno, o time do Ceará enfrenta, de novo, o River/PI . A delegação viaja na quinta-feira, 07/11, com destino à Teresina e fará o jogo da volta no sábado, 09/11, às 15h, no Estádio Albertão.

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste Sub-20!
De olho na liderança do Grupo C, o Bahia visitou o Confiança-SE no Sabino Ribeiro, em Aracaju, e levou a melhor. Com gol de Raniel, o Esquadrão de Aço venceu por 1 a 0 e assumiu o topo provisoriamente, com cinco pontos – um a mais que o CRB-AL, que ainda joga na rodada. O time sergipano, com um, segue na lanterna.
Pelo Grupo E, o Botafogo-PB conquistou sua primeira vitória na competição ao derrotar o América-RN por 1 a 0, no Nazarenão, em Goianinha (RN). O autor do único gol da partida foi César Tiago, de pênalti. As duas equipes estão com três pontos. Com maior saldo de gols, o Belo aparece no terceiro lugar, seguido do Mecão.

Arbitragem
Arbitro: Arianny Kristinne Damasceno de Sousa Nascimento (INT / CE)
Arbitro Assistente 1: Anderson Moreira de Farias (AB / CE)
Arbitro Assistente 2: Anderson da Silva Rodrigues (INT / CE)
Quarto Arbitro: Luciano da Silva Miranda Filho (CD / CE)
Analista de Campo: Rodrigo Pereira Joia (CBF / CE)
30;1T Rafael , 45/1T Igor , 47/1T Gabriel e aos 41/2T Marco Antonio Ceará/CE
Gabriel , Alan ,Marco Antonio  Ceará/CE
Giovani , Arielton River A. C./PI
Cartões Vermelhos
Alan - Ceará/CE
Ceará / CE: André Luiz , Guilherme, Gabriel,  Alan e Kelvyn: Jadson, Igor(Rick), Bessa e Rafael(Marco Antônio): Cristiano(Paulo Cesar) e Eduardo(Paulo Victor).
Técnico: Fabio Kettermann Caponi
River A. C. / PI: Vinicius , Bagaceira, Ismael(Giovani), Doda e Sousa: Kaio(Eric Kelton, Erick, Henrique(Arielton ) e Vitor: Nerckem e Felipe(Gean Carlos).

Técnico: Jose Roberto Da Silva

CBF - CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE FUTEBOL Jogo: 25

Jogo: Marilia F.c. / MA 1 X 0 Fortaleza / CE
Horário: 16:00
Estádio: Frei Epifânio D´abadia / Imperatriz
Arbitragem
Arbitro: Ranilton Oliveira de Sousa (CD / MA)
Arbitro Assistente 1: Djavan Costa da Silva (CD / MA)
Arbitro Assistente 2: Edna Cristina Santos Ferreira (CD / MA)
Quarto Arbitro: Maykon Matos Nunes (CD / MA)
Analista de Campo: Juscelino Sousa Santos (CBF / MA)
22/2T Edivan - Marilia F.c./MA
Rodrigo Sabará , Romarinho, Rener  e  Isaac Fortaleza/CE
Wemerson , Pedro Leonardo , William , Victor Hugo, Edivan  e Ageu - Marilia F.c./MA
NÃO HOUVE EXPULSÕES
Marilia F.c. / MA: Guilherme, Ageu, Gustavo, William  e Pedro Leonardo : Leonardo, Jardiel(Vinicius) , Victor(Anderson )  e Tailson(Anderson): Jefferson(Edivan) e Wemerson(Thiago).
Marilia F.c. / MA
Técnico: Felipe Ribeiro Macau
Fortaleza / CE: Rodrigo , Rodrigo Sabará , Agustin, Rener e Miguel: Carlos Eri (Pedro Henrique), Oliveira(Leonardo), Taua (Otavio) e Romarinho( Isaac): Gustavo e Tião(Sammuel).
Técnico: Laelson Cesar Lopes Gomes

Supercopa Seromo 04/05/2024 - No Sub 20 Tigre goleia Baturité 7x2. CONFIRA

Com Gustavo marcando duas vezes, Josiel também mais Elano, Janderson e Iago fechahdfo o placar, na manhã deste sábado 04, na Areninha do Ro...