Cearense Feminino 2019 - Fortaleza vence e sobe na tabela

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Cearense Feminino, destaque para a equipe do  Fortaleza que goleou o Menina Olímpica por 7 a 0, neste sábado (2), no CT Ribamar Bezerra. Natalia, Rosiane, Elizete (duas vezes), Nauana, Suyane e Jayane marcaram os gols do Tricolor.

Com o resultado, o Leão subiu da quarta para a segunda coloca

ção com seis pontos e o Menina Olímpica permaneceu em último, pois ainda não pontuou no certame.

Na abertura da rodada, o Ceará venceu o São Gonçalo por 1 a 0, no CT Granja Tijuca. O gol de Giselle, aos 26 minutos da primeira etapa, deu a vitória para o Alvinegro, que segue com 100% de aproveitamento na liderança com nove pontos. O São Gonçalo desceu uma posição, saindo da segunda para a terceira com quatro pontos.

A quinta rodada e última do primeiro turno do Cearense Feminino, acontece nesta quinta-feira (7), às 15h30. O Ceará enfrenta o Tianguá, no Franzé Morais, e no CT Granja Tijuca, o Fortaleza mede forças com o São Gonçalo.