Horizonte vence amistoso diante do Baraúnas no Domingão

No terceiro teste para o Cearense Chevrolet 2013, o Galo do Tabuleiro recebeu o recém-promovido a Série C o Baraúnas, na tarde desta sexta feira (21) no Estádio Domingão em Horizonte/CE.

Esse sem dúvida foi o mais difícil e bem próximo à realidade que o time vai encontrar no Estadual, foi um jogo bastante disputado é tanto que o gol da vitória só veio na penalidade convertida por Mateus (foto) 1x0. Mas o que importa é que foi mais um degrau alcançado na pré-temporada do clube. Essa foi a terceira vitória do galo  em três amistosos realizados.

O técnico Roberto Carlos que fechar o elenco com cerca de 30 atletas, no início da pré-temporada o Galo chegou à casa do 40 jogadores.

Logo após a vitória diante do Baraúnas a equipe do Horizonte ganhou uma merecida folga neste Sábado (22).

Mas nada de moleza porque o elenco se reapresenta no Domingo (23), e realizará treinos em dois períodos, o tempo é curto faltam apenas 16 dias para a estreia.

O Galo tem um novo encontro com o Baraúnas no dia 30/12 em Areia Branca/RN, antes disso para manter o ritmo ele deve realizar outro jogo treino com alguma equipe da região metropolitana a ser definida.