Guarani (J) vence de goleada amistoso em Nova Olinda

De olho na estreia no estadual, a equipe rubro negra do Leão do Mercado foi até Nova Olinda enfrentar um seleção local de jogadores amadores e goleou por 6 a 0, com dois gols do atacante Moré, uma das maiores esperanças de gols da equipe.

Netinho, Edson Pitbul e Anderson Maranhense foram os autores dos gols no primeiro tempo. Na segunda etapa, Moré balançou as redes duas vezes e Ivanzinho fechou a goleada.

A diretoria leonina segue em busca de mais um amistoso antes de enfrentar o Icasa no dia 6 de janeiro. O Campinense da Paraíba poderá ser o adversário da terceira partida amistosa.

O Guarani atuou no primeiro tempo com: Grison, Nem, Jeferson Petrolina, Marcelo Mineiro e Toninho Bahia. Guidio, Anderson Maranhense e Netinho. Paulo Ferreira e Edson Pitbul. Na segunda etapa com: Grison; Ramon, Tobias, Kelvin e Rodrigo; Ronaldo Angelim, Guga, Ivanzinho e Péricles; Bob e Moré.