Ferroviário vence amistoso noPV

Sob a direção de empresários cearenses tendo a frente Cleber Lavor o Barras do Piauí representante do vizinho estado na Copa São Paulo que se encontra em Fortaleza se preparando para a ”Copinha” enfrentou amistosamente na tarde desta quinta feira 13, no Estádio Presidente Vargas o “novo” Ferroviário.

Ao Final nova vitória da equipe coral visto que o tubarão venceu no sábado próximo passado o time do Serrano formado por atletas de Cristo. O Placar da tarde desta quinta foi o mesmo de sábado 1x0 e até o artilheiro também Giancarlo marcou os gols do Ferrão em ambas as vitórias.

Fernando Junior, Everton, Anderson Borges, Cleylton e Tinga: Lima, Foguinho, Maico Mota e Kleyton: Giancarlo e Luizinho. Porem o técnico Gilson Maciel fez várias substituições durante os 45 minutos finais e colocou em campo todos os atletas de linha que tinha à disposição no banco de reservas: Fernando Abade, Márcio, Leandro, Sami, Romário e Bruno.

O goleiro Murillo, o zagueiro Marcelo e o meia Juninho Botelho seguem em tratamento no departamento médico. Fábio Souza, novo reforço para a defesa coral, chega na próxima semana à nossa capital. Todo o grupo volta aos treinamentos nesta sexta pela manhã na Barra.