Cearense 2018 - Ceará vence Horizonte e pula para segunda posição.

O Ceará entrou em campo com um time mesclado diante de um Horizonte completo. O alvinegro iniciou a partida pressionando o Galo mas, o time horizontino foi quem abriu o placar aos 32 com Danilo Itaporanga. Apesar da pressão do “Vozão” em busca do empate,  a primeira etapa terminou coma vitória parcial do “Galo”.

Iniciado o segundo período, o Ceará continuava pressionando. Finalmente,  Douglas Coutinho empatou aos 18 . Chamusca trocou Roberto por Felipe Azevedo e ai o Felipe Azevedo em uma bela complementação virou pro Alvinegro . Final Ceará 2x1 Horizonte. Com a vitória o Ceará chega à segunda posição na tabela com 13 pontos. Pelo cearense, o Ceará volta a campo próximo dia 18 no PV diante do Maranguape . Já o Horizonte joga dia 17, também no PV diante do embalado Uniclinic.

Campeonato: CEARENSE SERIE A - 2018 Rodada: 7
Jogo: Ceará 2x1 Horizonte
Data: 10/02/2018
Horário: 18:00
Estádio: Arena Castelão / Fortaleza
Árbitro: Alexandre de Souza - CBF
Assistente 1: Armando Lopes
Assistente 2: Wesley Rodrigues