Brasileirão - Leão solto na serrinha em Goiania - CONFIRA

Agora os dois têm 37 pontos, porém, o time goiano está em baixa, em 12.º lugar, ao contrário, o time cearense está em alta, agora em nono lugar

Na rodada anterior, o Goiás tinha perdido para o Botafogo, por 1 a 0, enquanto o Fortaleza tinha vencido o Flamengo, por 3 a 2, no Castelão

Pedro Raul não teve chance alguma. (Foto: Rosiron Rodrigues - Goiás)

Mesmo jogando dentro da Serrinha e com o apoio de sua torcida, o Goiás perdeu pela segunda vez seguida em casa. Neste sábado à noite perdeu para o Fortaleza, por 1 a 0, pela 29.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Agora os dois têm os mesmos 37 pontos, porém, o time goiano está em baixa, em 12.º lugar, ao contrário, o time cearense está em alta, agora em nono lugar. Ambos seguem sonhando com uma vaga para disputar a Copa Sul-Americana na próxima temporada.

Na rodada anterior, o Goiás tinha perdido para o Botafogo, por 1 a 0, sofrendo um gol nos minutos finais. Agora não ganha há quatro jogos. O Fortaleza venceu o Flamengo, por 3 a 2, ganhando mais confiança para esta reta final da competição.

UM NA FRENTE, OUTRO FAZ GOL

Contando com a boa presença da torcida na Serrinha, o Goiás começou mais na frente, dando a impressão de que tentaria chegar ao gol na base da pressão. Mas o Fortaleza esperou o momento certo para abrir o placar, aos 13 minutos. Ele recebeu a bola na frente da área e bateu rasteira no canto esquerdo do goleiro Tadeu.

O Goiás ainda tentou sair em busca do empate, mas errava passes e tinha dificuldades para superar a marcação adversária. Restou tentar os cruzamentos aéreos na esperança de achar a cabeça do artilheiro Pedro Raul. Mas nem isso deu certo.

DUAS MUDANÇAS

No intervalo, o técnico Jair Ventura fez duas substituições ofensivas. Tirou os volantes Auremir e Matheus Sales para as entradas, respectivamente, do atacante Pedro Junqueira e do meia Luan Dias. Pelo menos na teoria, o time goiano ficou bem mais ofensivo.

Aos seis minutos, um susto quando Pedro Rocha balançou as redes para o Fortaleza, porém, ele estava claro impedimento, anotado pelo assistente e confirmado pelo VAR. O Goiás só finalizou com perigo aos 12 minutos, numa cabeçada de Sávio e que exigiu um voo do goleiro Fernando Miguel para espalmar a escanteio.

ATÉ TU, TADEU ?
Depois disso, pouco aconteceu. O Goiás ainda se abriu um pouco, dando espaço para os contra-ataques do Fortaleza, que não soube aproveitar. Ficou aquela impressão de um jogo que poderia se estender por horas e não sofreria mudança no placar.

Aos 47 minutos, até o goleiro Tadeu se arriscou ir ao ataque numa cobrança de escanteio. A bola tocou em sua cabeça, mas subiu muito e Fernando Miguel a encaixou.

Na 30.ª rodada, o Goiás vai sair diante do Ceará, na próxima quarta-feira na Arena Castelão, enquanto o Fortaleza vai até Curitiba (PR) para enfrentar o Athletico-PR, a partir das 19h30.