Ferrão vence Aparecidense

Jogando em seus domínios, o Ferroviário-CE voltou a vencer na Série C do Campeonato Brasileiro e encerrou a sua sequência de derrotas na competição. Diante do Aparecidense-GO, o Ferrão reagiu e venceu por 1 a 0, em duelo disputado. Com o resultado, os cearenses chegam aos 15 pontos e sobem para o 14° lugar. O Camaleão segue em 9°, com 19, e sai do G8.

EQUILIBRADO

Dentro de casa, o Ferroviário-CE buscava interromper uma longa sequência de derrotas diante da Aparecidense-GO. Quando o jogo começou, a missão parecia difícil. Mesmo jogando fora de casa, eram os goianos quem tinham mais a posse e criavam as melhores chances de abrir o marcador. Apesar disso, o Ferrão foi eficiente e saiu na frente.

Ainda no primeiro tempo, aos 37 minutos, Dudu mandou a bola para as redes e deixou o Tricolor em vantagem. Na volta dos vestiários, os cearenses tentaram buscar o segundo gol em alguns lances, mas, num geral, administraram a vantagem. Os goianos, por sua vez, tiveram dificuldades em levar perigo e não conseguiram empatar.
ferro 1Ferroviário-CE vence a Aparecidense-GO pela Série C (Foto: Lenilson Santos / Ferroviário)