Começou as quartas de Finais Sub 20 da Supercopa Seromo 2022

Foi iniciada na tarde desta sexta-feira 15, a fase de Quartas de finais da Supercopa Seromo Sub 20 edição 2022. Dois jogos abriram a fase e por incrível que pareça, as equipes consideradas favoritas, visto que entraram em campo com a vantagem de se classificarem com um simples

empate
 não se classificaram.

Na partida inicial da rodada o América enfrentou o Santa Cruz no CT da Granja Tijuca e foi derrotado pelo o placar de 1x0 no jogo das Quartas de finais da competição.

A equipe americana esteve bem no jogo e poderia ter se classificado até com certa facilidade, pois aos 15 minutos do segundo tempo depois de uma falta dentro da área, o clube rubro foi favorecido com um penal a seu favor e a exclusão de campo do atleta do Santa Cruz autor da infração. Pênalti cobrado pênalti perdido.

O América com um atleta a mais, não conseguiu segurar o “santinha” e com um atleta a menos o clube coral foi pra cima do time rubro. O gol da vitória aconteceu aos 43 do segundo tempo. Moral da história, o time que tinha um jogador a mais, não conseguiu reverter o resultado e perdeu a classificação para a próxima fase.

Na segunda partida da tarde, Guaiuba e Ouro Negro. A vantagem era da equipe da RMF porem, quem abriu o marcador foi o Ouro negro logo no início do jogo aos 8 minutos da primeira etapa.

O time de Guaiuba bem que tentou, inclusive ainda teve um gol invalidado por impedimento mas ficou apenas neste ponto. Final da partida vitória do Ouro negro 1x0. Guaiuba fora do certame.