Copa do Nordeste- Leão vence apertado e assume liderança do grupo

Na briga por uma vaga no G4 do Grupo A da Copa do Nordeste. Jogando em casa, o Tricolor do Pici venceu o CSA por 1 a 0. O único tento do duelo foi marcado ainda na primeira etapa, por Tinga, aos 31 minutos.
Com a vitória, o Fortaleza chega aos 11 pontos e é terceiro no Grupo A. Além disso, abre seis pontos de vantagem sobre o ABC, quinto colocado com cinco. O CSA, por outro lado, é lanterna do Grupo B com dois pontos e está eliminado.
Jogando em seus domínios, o Fortaleza começou em cima. Na primeira boa jogada, Marlon recebeu excelente passe, mas pecou na hora de finalizar. Na segunda, Osvaldo chutou para fora dentro da área. Se um gol perdido é pouco e dois já incomodariam, três seriam demais. Acabou não sendo.
Aos 31 minutos, Tinga completou escanteio para o fundo das redes, abriu o marcador e foi só.
Com maior posse de bola maior, número de ataques e domínio absoluto. O Fortaleza sempre foi melhor que o CSA, as duas equipe só se equiparam no item finalização. As oportunidades perdidas pelo ataque tricolor foram de fazer a torcida e o técnico Rogerio Ceni perderem a calma.
O CSA acordou no segundo tempo, ou o Fortaleza deu mole? Foi um segundo tempo para esquecermos especialmente a torcida dona da casa. A displicência dos atletas do Fortaleza em campo era um coisa colossal que bom q   eu o Fortaleza saiu na frente pois se acontece o contrário certamente o Leão não empataria em virtude da má finalização do e seus atacantes. Parecia o jogo diante do Ferroviário só dava Fortaleza massa gol que é bom. Bem segundo alguns filósofos do futebol isso é só um detalhe então o pequeno detalhe da cabeçada de Tinga felizmente aconteceu e o Leão faturou três pontos e reassumiu a primeira colocação no seu grupo.
Ainda assim, os alagoanos esbarraram em uma marcação forte e em grandes defesas de Felipe Alves. Sem eficiência e com o Tricolor desperdiçando os contra-ataques, o placar não foi alterado.
Fortaleza e CSA voltam a campo na próxima semana. Pelo estadual, o Tricolor do Pici entra em campo na quarta-feira, 11, diante do Pacajus, às 20h. No domingo (15), é a vez do Azulão do Mutange voltar aos gramados. Às 18h, os Alagoanos, já eliminados do Nordestão, recebem o Frei Paulistano, em situação crítica no torneio.