Série B- Vovô vence terceira seguida e dorme em terceiro- Confira os melhores momentos

O Ceará encerrou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B dentro do G4. Na tarde deste sábado, o time encarou o ABC, no Frasqueirão, em jogo válido pela 19ª rodada, e venceu por 1 a 0, com gol marcado por Arthur.
Com o resultado, o time cearense engata uma sequência de três vitórias e sobe para a terceira colocação, com 31 pontos. No entanto, ainda pode perder a posição para o Vila Nova, que tem 29 pontos e joga na segunda-feira. O ABC segue na vice-lanterna, com 16 pontos.

Os primeiros momentos do jogo foram de muita intensidade e com menos de cinco minutos as duas equipes já haviam acertado a trave. Primeiro Felipe, pelo ABC, e depois Lelê, na resposta do Ceará, ambos de cabeça.

Depois disso, o ritmo diminuiu e as chances voltaram a aparecer apenas na segunda metade do primeiro tempo, quando o ABC conseguiu achar espaços para incomodar a defesa adversária. O time cearense cresceu apenas nos minutos finais e até pressionou, mas ficou no quase.
No segundo tempo, o ABC seguiu tomando a iniciativa, mas os visitantes conseguiam criar perigo em jogadas de bola parada, sempre com Pio. O time potiguar mostrou cansaço e perdeu o controle. Então, aos 31 minutos, Arthur recebeu cruzamento de Romário e cabeceou para fazer o gol da vitória cearense.