Copa Seromo 27 07 2023 Sub 17 Tiradentes 3X0 Brand Comn 27

Na tarde desta quinta feira  27, a bola rolou no CT Ribamar Bezerra, com dois bons jogos.
Na partida preliminar o Tiradentes estreou de forma positiva na competição , marcando logo  três gols na primeira etapa sobre a equipe do Brand Comn 27 , vencendo ao final pelo placar de 3x0 gols estes como já citamos marcados no tempo inicial. Surpreendido pelo "tigre" na primeira etapa  , a equipe do Brand Comn voltou para a segunda etapa com nova postura tática e apesar de não ter consigo modificar o placar, se não fez também não levou mais gols .  David, Herbert e Nonato, que foi o Craque do jogo, marcaram os gols da vitória do rubro anil da PM.