Série D – Dá-lhe Ferrão !!! Pra variar foi com emoção, mas deu FERROVIÁRIO!!!! Confira tudo aqui conosco

Ferroviário confirmou o acesso à Série C do Brasileiro - Pedro Chaves/FCFTorcida coral pode soltar o grito engasgado na garganta por 23 anos sem conquistas. Com sofrência e tudo, jogo truncado, gramado ruim e muito futebol, o Ferroviário garantiu o acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro após vencer o Campinense nas penalidades, na noite desta segunda-feira, 9, no estádio Amigão-PB lotado.
Campina Grande em festa na noite desta segunda feira 09, para a mais um grande momento da Série D em campo o Campinense a “Raposa” paraibana do outro lado o Ferroviário Cearense o “Tubarão da Barra”. Jogo decisivo o clube coral cearense jogando pelo empate e o Campinense precisando vencer por uma diferença de mais de gols para subir de divisão quanto ao “Ferrão” um empate o garante na Série C 2019. Uma      decisão pra lá de emocionante.
Iniciado o jogo os donos da casa vão pra cima do Ferroviário com vontade, pressão total, o Ferroviário se defende como pode e aos poucos consegue segura r um pouco o ímpeto do clube paraibano e ate belisca um contra ataque aqui ali. E neste panorama a primeira etapa termina no 0x0.
Iniciada a segunda etapa o Campinense não deixa o Clube cearense jogar, pressão total, o Ferroviário não consegue sair do seu campo de defesa até que logo aos 4 minutos Zeca cobra o escanteio, levanta a bola na área. Denílson desvia para o meio da área e Jorginho emenda um belíssimo voleio para abrir o placar!  Somente no final do jogo foi que o Ferrão assustou o Campinense porem não conseguiu empatar o jogo, e a decisão vai para os penais. Sufoco definido o nome dos cobradores do Campinense: Marcinho, Rodrigo Silva, Felipe Macena e Jackinha nesta ordem. Para o Ferroviário:  Janeudo, Luís Soares ,Esquerdinha, Mazinho e Edson Cariús . Tudo pronto começou a disputa!