Iguatu se prepara para a estreia na série A cearense 2018

A Pré-temporada da equipe do Iguatu começou no dia 05 desse mês, desde então o técnico Roberto Carlos trabalha a equipe visando à estreia no Campeonato Cearense contra o Ferroviário, dia 10 de janeiro, as 21h30 no estádio Morenão.
Nenhum texto alternativo automático disponível.Dando prosseguimento aos trabalhos e para um teste mais consistente a diretoria do “Azulão” marcou dois amistosos com equipe paraibana do Sousa. O primeiro amistoso entre Iguatu e Sousa aconteceu na noite da sexta-feira (22) às 20h no Estádio Marizão, casa do adversário. E o segundo desafio acontece dia 29, no Estádio Morenão em Iguatu, às 19,30 hs.
1º Amistoso
No primeiro embate um jogo bastante movimentado, na cidade de Sousa o Iguatu empatou com os donos da casa pelo placar de 2 a 2. Os gols do Azulão foram marcados pelo atacante Otacílio Marcos. O Sousa descontou com Gustavo Henrique e Esquerdinha.
O primeiro gol da partida saiu aos 14 minutos. Otacílio Marcos em belo chute abriu o marcador no estádio Marizão. Não demorou muito para o Sousa empatar, aos 23 minutos Gustavo Henrique deixava o jogo tudo igual.
No segundo tempo os times colocaram praticamente os reservas. Logo no inicio de jogo, aos 4 minutos, o atacante Otacílio Marcos fazia o segundo gol da partida. Após escanteio cobrado, ele pegou a sobra e colocou para o fundo das redes, 2 a 1 pro Azulão. Aos 33 minutos o Sousa empatou com Esquerdinha. Após cochilo da zaga do Iguatu, ele chutou forte para deixar tudo igual, 2 a 2. Depois disso os times não tiveram mais lances de perigo e acabaram ficando no empate.

O treinador Roberto Carlos iniciou a partida com a seguinte formação: Gleibson; Andrezinho, Luís Fernando, Albano e Elvis; Elanardo, Michel, Dedê e Otacílio Neto; Otacílio Marcos e Testinha. No segundo tempo ele trocou todo o time, colocando os reservas.
Já o time do Sousa começou com: Alencar Baú; Thiago Ramos, Alenilson e Nilson Junior, Léo Azevedo; Gleidson e Gustavo Henrique, Ramon dos Reis e Esquerdinha; Johnny Dias e Diego.

O treinador Roberto Carlos escalou a seguinte formação no jogo de hoje: Gleibson; Andrezinho, Luís Fernando, Albano e Elvis; Elanardo, Michel, Dedê e Otacílio Neto; Otacílio Marcos e Testinha. No segundo tempo ele trocou todo o time, colocando os reservas.
Já o time do Sousa foi o seguinte: Alencar Baú; Thiago Ramos, Alenilson e Nilson Junior, Léo Azevedo; Gleidson e Gustavo Henrique, Ramon dos Reis e Esquerdinha; Johnny Dias e Diego Neves. Alguns reservas entraram no decorrer do segundo tempo. Agora os dois times voltam a se enfrentar no dia 29 de dezembro no estádio Morenão em Iguatu, a partida está marcada para as 19h30.