Série C cearense - Neste final de semana já saberemos quem sobe para série B 2018

A fase semifinal da Série C começou no último domingo (05), com dois jogos. Em Brejo Santo, o União goleou o Pacajus por 6x0, em partida realizada no estádio Geraldão. Os gols foram marcados por Tininho, Tiago (duas vezes), Leandro, Kelvin e Ismael.

No outro jogo da rodada, realizado no estádio Raimundo Oliveira, o Caucaia derrotou a equipe do Barbalha por 2x0, com gols assinalados por Marcelo Nicácio, no primeiro tempo da partida, e Paulinho, na etapa final.

Com estes resultados o União leva a vantagem e pode perder o segundo jogo por até cinco gols de diferença, enquanto o Caucaia por um gol. As partidas da volta serão realizadas no próximo sábado (11), às 15h30, nos estádios Domingão, em Horizonte, e, Inaldão, na cidade de Barbalha.