Série C cearense 2017 - Caucaia e União saem na frente nas semi finais

Na tarde deste domingo 05, as equipes do Caucaia e do União representante do município de Brejo Santo deram importante passo rumo à série B 2018. No Estádio Geraldão em Brejo Santo a equipe representante do município goleou o Pacajus pelo elástico placar de 6x0, a surpresa da goleada só veio na segunda etapa
visto que o primeiro tempo terminou em um magro 1x0 gol este marcado pelo camisa 10 Tininho aos 30 minutos. Então o União deslanchou na segunda etapa marcando nada menos que mais cinco gols. Tiago duas vezes aos três e aos 10, Leandro ampliou aos 21, Kelvin marcou mais um para o União aos 26 e Ismael encerrou a goleada aos 45, deixando o Pacajus em maus lençóis para o jogo de volta.

CAUCAIA X BARBALHA

No Raimundão em Caucaia a equipe local recebeu o difícil time do Barbalha, apesar da dificuldade e da grande apresentação da equipe da cidade dos Verdes canaviais caririense, a raposa da região metropolitana de Fortaleza venceu a também “Raposa” da região de “Crajubar” a região metropolitana do Cariri cearense  por 2x0.
Apesar de um inicio eletrizante do time do Cariri foi o Caucaia quem marcou, praticamente no primeiro ataque perigoso da Raposa Caucaiense, no erro da defesa barbalhense Marcelo Nicásio com seu faro de matador, dominou e deu um leve toque na saída do goleiro Davi que nada pode
fazer, eram decorridos 30 minutos da primeira etapa, foi uma ducha de água fria nas pretensões do Barbalha,, que claramente dominava o jogo, no entanto sem conseguir marcar, fato notório era que a bola era tocada com muita categoria diga se de passagem, porem, faltava o arremate final a finalização, o que facilitava para a defesa caucaiense. Com 1x0 no marcador, assim terminou a primeira etapa.

Veio então o segundo tempo que começou com um jogo feio, sem emoções, sem criatividade e persistindo com uma ligeira vantagem na posse de bola dos visitantes, somente após o tempo técnico foi que começaram as mudanças físicas, ou seja,  as substituições, e o “prélio” melhorou
em movimentação, desta feita os donos da casa buscavam de qualquer maneira mais um gol, que permitisse maior tranquilidade na partida de volta. Porem, o  time do Barbalha era guerreiro e saia perigosamente em contra ataques rápidos,
entretanto, a tarde era tricolor e aos 44 Paulinho fechou o placar, liquidando assim com as pretensões do Barbalha de levar pelo menos um empate para a partida de volta em sua casa. Final  de jogo Caucaia 2x0 Barbalha.

Quarto Arbitro: Ivanildo Bezerra Leite – FCF
Gols: Tininho 30/1T, Tiago 03/2T, 10/2T, Leandro 21/2T, Kelvin 26/2T e Ismael 45/2T.
Cartões amarelos: Teodorico (União) Theo e Joao Paulo (Pacajus).
União - Medalha, Ramon, Anderson, Kelvin e Toninho Baia: Tico, Teodorico, Elenilton e Tininho: Tiago e Leandro.
Técnico: Lindomar Ferreira
Pacajus - Theo, Emerson, Luís Eduardo, Airton e Gutierres: Lucas, Luandeson, Mateus e Lucivanio: Niel e Moré.
Técnico: André Luís.
OBS: Nossas fichas técnicas são baseada nas súmulas dos árbitros postadas no site oficial da FCF , infelizmente na sumula desta partida não constava as substituições dos atletas, ocorridas no decorrer do jogo .

Jogo: Caucaia 2X0 Barbalha
Horário: 16:00
Estádio: Raimundo Oliveira / Caucaia
Árbitro: Wladyerisson Silva Oliveira - FCF
Assistente 1: Nailton Júnior de Sousa Oliveira - CBF
Assistente 2: RODRIGO PEREIRA JOIA - FCF
Quarto Arbitro: Antônio Barbosa de Sousa Filho - FCF

5o Árbitro: ECLEUTON ROCHA LOPES - FCF