Série B - Ceará engancha no Juventude : CONFIRA

O retorno de Antônio Carlos Zago, nu lugar de Gilmar Dal Pozzo, ao comando do Juventude não poderia ter sido melhor.
CONFIRA!
Na reestreia do treinador, o time gaúcho recebeu o Ceará no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e venceu por 1 a 0, voltando a comemorar uma vitória após cinco rodadas.
O time da casa não marcava um gol sequer nas últimas quatro partidas e, com a vitória, chegou à sétima colocação com 49 pontos, sete a menos do que o Paraná, primeiro time dentro do G4.
O Ceará, com 58 pontos, é o segundo colocado e pode perder a posição para o terceiro América-MG, que tem um ponto a menos d e joga no sábado contra o Guarani, em Campinas (SP).
PRIMEIRO TEMPO SEM GOLS
O jogo começou em alta velocidade, mas logo o ritmo caiu. Nos primeiros minutos, o Ceará teve boa oportunidade para abrir o placar em cabeceio de Lima que Matheus Cavichioli defendeu e o Juventude respondeu em chute de primeira de Leilson que foi para fora.
No entanto, as finalizações foram ficando cada vez mais raras até o final do primeiro tempo. Os goleiros praticamente só acompanharam a partida como espectadores enquanto a disputa era travada no meio de campo, com muita marcação.

FINALMENTE O JU MARCA
A partida só voltou a ganhar em emoção aos 17 minutos da segunda etapa, quando o Juventude emplacou rápido contra-ataque. O meia Ramon recebeu cruzamento da direita e desviou de primeira para abrir o placar e quebrar o longo jejum de gols do time gaúcho.
Nos últimos minutos, o Ceará buscou o empate e até esboçou umapressão, mas a defesa do Juventude se postou bem e evitou maiores sustos, garantindo a vitória até o apito final.
Os dois times voltam a campo na próxima terça-feira, quando serão disputados todos os jogos da 34ª rodada da Série B. O Ceará recebe o Guarani no Castelão, em Fortaleza (CE), enquanto o Juventude enfrenta o CRB no Rei Pelé, em Maceió (AL).